Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Категории каталога
наши экстрасенсы [3]
можно к ним обратиться через нас
проверенные экстрасенсы [9]
мы можем заявить, что они не мошенники

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Статьи » экстрасенсы » проверенные экстрасенсы

Медиум Диларам Сапарова: Никогда не вызываю духов просто так

Очаровательную казашку называли главным фаворитом восьмой «Битвы экстрасенсов». Диля смущалась, часто плакала, заставала звезд врасплох своей детской непосредственностью, но при этом поразительно точно считывала информацию с людей, выдерживала сложнейшие испытания.

С Диларам Сапаровой корреспондент «Обозревателя» встретилась через пару дней после ее приезда из Узбекистана, где девушка встретила свое 25-летие. Диля выглядела довольной, отдохнувшей и охотно делилась впечатлениями.

– Как меня там встречали – не передать словами! При знакомстве со мной люди, как правило, пытаются использовать мой дар, узнать что-то про себя, свое будущее… В Узбекистане такого не было – там, в гостях, меня приняли как родную, подарили мне незабываемый праздник. Когда я танцевала, люди осыпали меня деньгами. Сначала я не поняла, к чему это, а потом мне объяснили, что это узбекская традиция. Деньги нельзя подбирать – их отдают музыкантам. Было много подарков – я увезла домой пять сумок с мягкими игрушками! А один человек принес мне фамильные серьги с бриллиантами. Он увидел меня по телевизору и специально приехал, чтобы подарить, быть может, самое дорогое, что у него есть. Прямо в самолет мне передали лепешки из Самарканда. Этот прием я не забуду никогда!

 

За всё нужно платить

 

Диларам Сапарова: «Если не умеешь
разговаривать с духами, не надо
даже пытаться».

В семье Диларам экстрасенсорные способности переходят по женской линии уже семь поколений. Таким же уникальным даром была наделена ее бабушка, с духом которой девушка регулярно общается. Как этот дар влиял на личную жизнь его носительниц? Прежде чем ответить на этот вопрос, Диля тяжело вздыхает:

– Бабушка с дедушкой прожили в любви до самой смерти. Я надеюсь на такой же крепкий брак. Жить с этим даром нелегко. Я часто болею. И бабушка постоянно болела – в церковь ходила, себя очищала. Простой человек так не сможет. Если подруга начнет «грузить» вас своими проблемами, вы полчаса послушаете, а потом устанете. А я каждый день выслушиваю чужую боль, пропускаю через себя весь этот негатив. Мы, экстрасенсы, помогаем людям жить, делаем мир добрее. Я для этого и родилась. Люди не всегда остаются благодарны. Кто-то начинает жаловаться, что экстрасенс ему не помог, обманул. Нет ничего хуже, когда некоторые начинают жаловаться! Считаю, что экстрасенс не должен брать на себя такую работу, которую не умеет делать. Лучше говорить честно, видишь ты это или не видишь, можешь это сделать или не можешь. Зато люди будут тебе верить!

– На некоторых испытаниях вы выглядели нездоровой…

– А в каком я могла быть состоянии? Представьте себе: сидеть и сутками ждать своей очереди. Все испытания замешаны на негативе, преступлениях – видишь эти картинки, трясешься от ужаса… Одно из испытаний было связано с изнасилованием в подъезде. Я тогда не выдержала и ушла. Я ведь ощущаю все, что человек чувствовал, – словно какая-то сила влетает в меня… Пусть кто-нибудь попробует, легко это или нет. Съемочной команде не понять этого напряжения – им бы только сюжет снять. А я ведь не в кино снимаюсь, а имею дело с реальной человеческой драмой и пытаюсь помочь!

Не мёртвых нужно бояться, а живых

– Есть ли какая-то техника безопасности при общении с духами умерших?

– Может быть, и есть, но я ею не пользуюсь. Я полностью доверяю бабушке. Я ее вижу, разговариваю с ней. Через бабушку я общаюсь с другими духами. Она их зовет ко мне. Духи все видят, все знают. Я ничем не предостерегаюсь. Единственное – знаю, что нельзя их вызывать ночью. Когда во время одного испытания мне пришлось работать ночью, бабуля на меня обижалась. Они в это время спят, их нельзя тревожить.

– Это же, наверное, страшно – общаться с мертвыми?

– В первое время было страшно, теперь – нет. Надо живых бояться, а не мертвых. Они помогают! Наши ангелы-хранители – это не какие-то инфернальные существа, а души наших близких. Они нас оберегают. Если души являются в виде призраков, то для того, чтобы о чем-то сказать. Бывает, людям являются обиженные души, но это происходит редко. Обычно в тех случаях, когда человека убили и душа недовольна, что его убийца ходит безнаказанным.

– Диларам, они вам что-нибудь рассказывали о мире после смерти?

– Мне показывали, я знаю. Там люди платят за свои грехи. 40 дней после смерти душа проходит чистилище – проживает свою жизнь заново. Сердце, характер, какие-то моменты из прошлой жизни воплощаются в следующей, когда душа находит новое тело. Нет такого понятия, как рай. Для духов это просто хорошая жизнь, где они ходят, живут, там их души находят успокоение. Вы поймите, их ничто не отделяет от жизни! Они видят больше, чем мы, знают, что будет и как нам жить.

– Как часто к вам обращаются люди с просьбой вызвать духа их умершего близкого?

– Просто так я духов не вызываю. Для начала спрашиваю: для чего? Если вижу, что человеку это действительно нужно, что он настроен серьезно, тогда вызываю. Я уже семь лет работаю с людьми и вижу, каковы их реальные намерения. Недавно на приеме у меня была женщина, у которой умерла дочь. Она просила меня поговорить с ней. Дух дочери стал рассказывать мне, как она жила, как умерла, как она себя чувствует на том свете. Я передавала ее слова матери. После сеанса женщина сказала мне: «Диля, вы знаете, у меня впервые за три года возникло ощущение, что дочь меня обняла!»

– В конце XIX века было модно устраивать спиритические сеансы. В американских супермаркетах и сейчас можно купить наборы для вызывания духов – дощечки с буквами алфавита, кристаллы… Это все ерунда или духа таким способом действительно можно вызвать?

– Это не ерунда, не выдумка, но это нужно делать правильно. Если не сможешь нормально вызвать духа, не сможешь отправить его обратно – это будет прежде всего ваше личное беспокойство. Вы начнете болеть. Дух будет ходить за вами, пока кто-нибудь не отправит его туда, откуда он явился. Девочки думают: соберутся, похихикают, пощекочут нервы… Но с этим шутки плохи! Если не умеешь разговаривать с духами, не надо даже пытаться.

 

Книга, у которой не будет автора

– Что во мне хорошо, а может быть, и плохо – я никогда не читаю книг. Даже художественной литературы. То, что пишут другие люди, зачастую приукрашено, дофантазировано. Никто никогда не задумывался о том, чтобы написать книгу так, как есть, и не корректировать ее. Чтобы она была доступна к прочтению каждому! Книги продают. А книги нужно раздавать! Сейчас я пишу книгу. Пишу для того, чтобы люди понимали, что нельзя друг другу делать плохо, что это всегда наказуемо, чтобы мир стал добрее. На обложке не будет имени и фамилии автора – я не затем ее пишу, чтобы сделать себе имя писательницы. Книгу напечатают и будут раздавать всем желающим.

 

 

Молитвы защищают от недоброжелателей

– Как церковь относится к медиумам?

– Церковь настороженно относится не только к медиумам, но и к гадалкам, экстрасенсам, целителям. Все это связано с борьбой против черной магии. В опалу попали все, кто обладает необычными способностями. Я же считаю, что батюшки точно так же стараются помочь людям, как помогаем мы, экстрасенсы. Молитвами ставят защиту. Порча, сглаз – все это реально, но люди, которые молятся, наименее уязвимы для таких воздействий. От бабушки мне осталась старая книга с молитвами. Есть там одна молитва на дорогу: «Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, дорогу закутаю, сто дорог пройду и миную беду. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». И еще одна простая молитва, которая поможет защитить себя от недоброжелателей: «Ангел мой, будь со мной! Ты впереди – я за тобой».

 

 

 



Алиса КСЕНЕВИЧ,
фото собеседницы предоставлено
центром «Линия Жизни» (Москва)

 

 

 

 

Справка «Обозревателя»

Диларам Сапарова, медиум.
Родилась в 1985 году в Казахстане. По образованию – повар-кондитер. Сейчас живет и работает в Москве. В семье Диларам экстрасенсорные способности переходят по женской линии уже семь поколений. Таким же уникальным даром была наделена ее бабушка, с духом которой девушка регулярно общается. Диларам – победительница «Битвы экстрасенсов» в Казахстане. В российской «Битве экстрасенсов» по результатам зрительского голосования она заняла второе место.

 

 

 

 
 

 



Источник: http://www.oboz.by/articles/989
Категория: проверенные экстрасенсы | Добавил: chakra (18.10.2012) | Автор: Алиса КСЕНЕВИЧ
Просмотров: 2526 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz