здесь будет сопровождение всех выпусков БЭ-18, по возможности пораньше эфира на ТНТ размещать выпуски-серии, комментировать, диагностировать и всякое вокруг БЭ-18 и его участников
Валекс Буяк снова меняет формат своего влога по "Битве экстрасенсов". Сначала идет обоснование. Далее идет анализ испытания "заповеди" в ключе "что же это такое заповеди" и "грех". БК получила Соня Егорова ЧК - выбыл Рустам Зартдинов. Диагностику его не привожу - изменений за период участия существенных нет. См. диагностику участников здесь https://youtu.be/mroRsmAqGcQ
Генератор Смысла Валекс, отличный анализ. Продолжайте, пожалуйста, работу в этой сфере, чтобы убежденные скептики не портили объективную картину этого замечательного телепроекта. Инна Валекс, добрый вечер! Мне нравятся Ваши обзоры. Главное, чтоб на личности не переходить и до мата не опускаться. Этого добра в ШБК хватает. Вы же умный мужчина. А что касается экстрасенсорики, всегда интересно послушать Ваше мнение. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я не освоил эту часть работы в видеоредакторами, и склеивая видео с разной интенсивностью звука получаются резкие переходы. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я не освоил эту часть работы в видеоредакторами, и склеивая видео с разной интенсивностью звука получаются резкие переходы.
я когда пользовался присе студией12 там на всей звуковой дорожке была красная полса на ней щелкол мышкой на полосе появлялась красная точка точку можно перемещать за ней перемещалась полоса а полоса определяет уровень громкости Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Евгений написал письмо e-mail на "Битву экстрасенсов" и попросился поучаствовать. Его пригласили на испытание "найди маме сына". Это 3 серия. Сам он из Минска и давний мой знакомый. Вот я его и пригласил по приезду из Москвы дать мне это интервью. Ловите, слушайте, внимайте...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на Ютюбе в хорошем качестве тоже уже удлено =======================update=================== агенты ТНТ уже занялись срочно блокировать видео на Ютюбе Вот так одно заблокировали, которое было и в группе ШБК загружено на стену Особенность этой блокировки - видео не удаляется, но смотреть можешь только сам: запрещено к просмотру во всех странах. Знаю, потому что мне одно видео именно так заблокировано ранее было. Можете зайти глянуть - специально не удалял его.
Ютюб практически сразу наложил на видео возрастные ограничения +18 тема "бомба и терроризм" очень нелюбима админам Ютюба. Они даже новостные ролики банят и ограничивают под этим соусом. Но видео доступно всем на самом деле, это "ограничение" всего лишь предупреждение, а не запрет. С утра уже за ТРИ тысячи просмотров.
По выбывшей Маклаковойдиагностика: за период участия в БЭ у неё только на подплане есть изменения. Было ЧЭН 5-3-6, стало 5-3-7. А на семерке как-то не до сражений, боев, испытаний. На 7-ке никто Битву успешно не проходит. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по примеру с Евгением из 3 серии решил взять интервью у участника из 6 серии, одного из "пассажиров" автобуса Дмитрия Великорусова. (в кружочке) Тот по началу согласился, я подготовил вопросы и выслал ему вКонтакте в личку. Однако увидев мои вопросы - резко отказался. вот мои вопросы и его ответ через год - это значит по истечению контракта, где именно год оговорен на невыдачу тайн съемок испытания. Из сего следуют выводы, что вопросы то мои оказались близки к истине, и если бы не так, то банально можно было бы ответить на них отрицательно: 3 - знакомых небыло; 4 и 5 - вопросов не задавали; 6 - микрофонов не было, все было тайно действительно; 7 - все что были всех и показали, никакого Рустама там не было. Однако спасибо Диме за ответ-отказ. Это по сути подтверждения: 3 - знакомы были; 4-5 - вопросы задавали и экстрасенсы это озвучили; 6 - микрофоны были и их "тайный обмен" был слышен оргам; 7 - Рустам был, как и Алеся, кстати.
Марина Морская 2 дня назад (изменено) а как же информация о не русском деде у нацика, эту информацию он заранее бы никому не сообщил бы, это то, что он точно хотел бы скрыть. И не запланированная подмена рюкзаков с взрывчаткой - это то, что называется фактом. А ваши предположения всего лишь предположения. Вы, Валекс, манипулятор, подаете информацию как вам удобно. Но ничего не доказываете...
Так что Дима-нацик скорее подтвердил "предположения". И я действительно ничего не доказываю, делать выводы вам самим...
Тут одна под видео Ютюба стала доказывать, чт оу экстрасенсов на съемках нет микрофонов, ибо она их по ТВ не увидела.
Марина Морская1 день назад (изменено) Может там и есть какие-то микрофоны у пассажиров, которые не видно (таинственные, очень невидимые), но у экстрасенсов их точно нет. экстрасенсов показывают крупным планом с виска, с уха ракурс... нет там ничего. может их и вешают, но не во время выполнения задания ==мой ответ=== Valex Bujak3 часа назад
микрофоны не у уха, это микрофон, а не телефон. Слушают, а не подсказывают. И висит он на рубашке у воротника обычно, проводок идет под рубахой и коробочка сзади на поясе. Кто-то даже скринил вид сзади экстрасенса с коробочкой и спрашивал "а что это?". - Гецати в 7-й серии. Коробочка микрофона на поясе сзади
примеры микрофона на мну: и стрелочкой проводок к микрофону. Они специально маленькие и незаметные, если одежда темная или пестрая - то совершенно незаметно. Нужен для нормальной записи звука речи. Вешают всем экстрасенсам перед выходом на площадку для съемки, ведущим и иным участникам-героям. Макаров и историк-ведущий испытания по Тоньке-пулеметчице (7 серия БЭ-18)