Кстати, Валекс, благодарю за скриншот) Тут есть один момент, который меня настораживает. Это я про кучу восклицательных знаков и скобочек. За время общения в интернете это стало для меня признаком неуравновешенной (не знаю как сказать точнее) личности. И я не верю, что он прям не ожидал стольких отзывов. Да, я злая женщина и говорю что думаю)
я тоже обратил на это внЕмание!!!))) В Сети подобные ненормальности с текстом имеют название: ваИнгизм. Аллюзия на певицу Ваенгу, которая пишет исключительно большими буквами и неграмотно: мИчеть мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Сети подобные ненормальности с текстом имеют название: ваИнгизм. Аллюзия на певицу Ваенгу, которая пишет исключительно большими буквами и неграмотно: мИчеть
мне сразу вспомнилось вот это: "Является ли переизбыток интонационных знаков препинания признаком обсессивно-компульсивного расстройства?????????? Ответьте!!!!!!!!!!!!!! Мне очень надо знать......"
А вообще, у мужика, то бишь этого Свами, крышу начало сносить от подскочившей популярности )) этот тип реально себя наверное уже Богом на земле возомнил )) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
мне нравиться как работает свами жалко будет если окажеться шо эти движения не от магии а от режесера Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Виолетта Полякова: стали известны подробности из жизни участницы проекта «Битва экстрасенсов»
За хрустальную руку борется загадочная ведьма Виолетта Полякова из Санкт-Петербурга, об этом ставит в известность therussiantimes.com. Девушка сообщила, что уникальные способности ей перешли от бабушки. Родные не знали об этом, пока однажды маленькая Виола не прибежала заплаканная к родителям и сообщила, что скоро умрет её кот. Домашний любимец действительно вскоре умер, и девочка поняла, что обладает пророческими способностями.
Виолетта Полякова пережила 14 клинических смертей. Её воспитывала бабушка, поскольку родная мама отказалась от неё. Цыганка родилась тяжелобольным ребенком и врачи сказали, что она долго не проживет. В шестнадцать лет Виолетта Полякова осознала, что она не экстрасенс или маг, а ведьма. На телепроекте во время испытания «Ширма» девушка наложила проклятие на женщину, которая сама об этом попросила. Сергей Сафронов заметил на руках девушки сильные ожоги. Она пояснила, что хотела изменить судьбу человека и весь негатив забрала на себя. Во время ритуала она была в трансе, потому, что произошло, рассказал ей супруг Александр. Мужчина сообщил, что она положила руки на конфорку и попрощалась с ним, однако, к счастью, он остановил этот кошмар. Виолета Полякова является многодетной мамой: она воспитывает пятерых детей.
Свами Дарши в миру — Пётр Смирнов из Санкт-Петербурга. Когда-то он занимался прыжками с шестом, но не достиг больших успехов в спорте. Затем Пётр ударился в изучение восточных и западных практик, 20 лет прожил в Индии. Жена Петра — тоже из мира спорта. Избранницей мистика стала 36-летняя москвичка Ирина Ногина-Чернышова, мастер спорта по художественной гимнастике. В совместном браке пара имеет трёх детей: двух мальчиков и дочку. Пётр мечется между двумя столицами, часто в разъездах. Поэтому какое-то время семья жила в Москве, но сейчас переехала в Петербург. В Северной столице жена преподает йогу, пилатес, стретчинг. Помимо всего прочего, Ирина помогает в развитии центра медитаций Свами Дарши, а также курирует официальные группы супруга в социальных сетях. По словам экстрасенса, медитации помогают людям лучше познать себя, обрести гармонию и даже вылечить ряд заболеваний. Ногина также практикует индийскую философию, придерживаясь точки зрения, что йога может улучшить здоровье и вылечить болезни. У Петра Смирнова есть еще один сын от первого брака — 32-летний Роман Смирнов, известный легкоатлет., который неоднократно становившийся чемпионом России и представлял страну на Олимпиаде в Пекине. Он женат на пятикратной чемпионке России по легкой атлетике Екатерине Смирновой
Свами Дарши в миру — Пётр Смирнов из Санкт-Петербурга
срано вот я долго посещал общество сознание кришны от туда помню шо свами это господин своих чуств так называли гуру у гуру нет семьи если у гуру появлялась семья он прекращал быть гуру Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
провел диагностику участников Битвы Экстрасенсов 17 сезона. Интересное вырисовывается. Из всех участников только один светлый. Кто угадает кто это? полностью опубликую завтра
Из всех участников только один светлый. Кто угадает кто это?
Техномаг или Мария Ган. Они больше подходят, имхо. Но Ган с Бантеевой связана, хотя девочка (которая рисовала) из прошлой битвы тоже к Бантеевой пошла, хотя и светлая.