Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Максимка ИвановБитва, а вот то что некоторые экстрасенсы второй раз приходяят на битву это их полностью инициатива или вам приходилось звать кого нибудь?
Папа ее работал грузчиком. Мама до рождения третьей дочки трудилась на рыбоконсервном заводе, потом занималась домом и детьми. – Я донашивала вещи старшей сестры Гали, – вспоминает Хадуева. – Кофточки и платья даже не перешивали, хотя Галя была заметно крупнее меня. Просто подпоясывалась каким-нибудь пояском и шла на занятия в школу. У меня была одна пара туфель. Зимой ходила в кофточке и легкой ветровке. Когда одноклассники интересовались, не мерзну ли, отвечала: закаляюсь. Как-то – я уже училась в медицинском – однокурсницы поинтересовались: «Фатя, тебе не стыдно, что так бедно одеваешься?» Это были девочки из обеспеченных семей, дорого одеты. Каждая мечтала удачно выйти замуж. В ответ на нападки я, нисколько не смутившись, ответила: «Давайте поговорим лет через десять – жизнь покажет, кто есть кто». Где сейчас те, кто пытался меня обидеть? Не уверена, что они счастливы. А я – счастлива и успешна...В 90-е работала журналистом в Дагестане. Ездила в горячие точки. Сама в плену не была, но участвовала в переговорах с боевиками – договаривались об освобождении коллег-журналистов и попавших в плен русских солдат...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
– Любимые мужчины часто перед свадьбой обещают женщине золотые горы. Но быстро забывают свои обещания. Вы сталкивались с предательством в личной жизни? – В прошлом – да. Когда впервые вышла замуж, родила дочь – я и работала, и с ребенком управлялась, и домом занималась. А муж искал свое предназначение. Деньги ему помогала зарабатывать мама. Мучилась, оправдывала любимого: если он так себя ведет, значит, это я плохая. Но… Со вторым супругом получилось почти то же самое. С той только разницей, что уже знала: жена я все-таки хорошая и мама заботливая. Но и для второго мужа семья была далеко не на первом месте. Он до сих пор не может найти место с достойной, по его мнению, зарплатой. Кормила семью я. Потом и он изменил мне. В итоге снова развод... Почти 5 лет назад в моей семье случилось горе. Долго болела, а потом умерла моя старшая сестра Светлана. Она с детства была моей поддержкой и опорой. Помню, когда я решила заниматься каратэ и дзюдо и убегала из дома на тренировки, сестра покрывала меня перед родителями. Позже упрашивала родителей, считавших, что это не женский спорт, отпускать меня на соревнования. Когда у меня начались видения (стала предчувствовать и видеть будущее – открывалось яснознание), я рыдала у Светы на плече: что теперь с этим делать?! И сестра, гладя меня по голове, успокаивала: ты родилась с этим даром, значит, будешь с ним жить. Я безумно любила сестру. И когда ее не стало, впервые словно себя потеряла. Год не могла работать, еле ходила. Две мои дочери и сын Светы, которого я взяла под опеку, ели пустую гречку на воде и картошку с огурцами, которые присылала моя мама. Но и это пережили. Зато мои дети теперь знают: в жизни всякое может случиться. – Отцы ваших дочек, надо понимать, и тут не помогали? – Нет. Ну значит, думаю, не имели такой возможности. Сейчас-то, когда все хорошо, оба звонят регулярно, говорят мне: «Какие замечательные девочки выросли, ты молодец, что воспитала их такими». И оба настойчиво предлагают мне снова выйти за них замуж (смеется). Но, как известно, нельзя во второй раз войти в одну реку. Поэтому принимать их предложения я не тороплюсь. Хотя знаю, что в скором времени действительно выйду замуж и ребенка еще рожу. Но моей судьбой будет не один из бывших супругов, а кто-то другой.
Фатима с дочкой мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Виноградов: В спецслужбах тоже есть экстрасенсы В "Битве экстрасенсов" первые четыре были настоящие битвы, потом количество экстрасенсов стало убывать и убывать... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Алсу Газимзянова (БЭ-8) мне сообщила, что будет сниматься в в третьем сезоне "Давайте потанцуем" в паре с Дм. Митрофановым. В предварительном голосовании эта пара уже лидирует - 40% голосов.
Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Какой экстрасенс больше всего запомнился вам за 14 сезонов? Я их всех помню как родных. Не хочу никого выделять, ведь если я назову хоть одно имя, меня проклянут все остальные. Хотя нет, одно всё-таки назову: Екатерина Рыжикова. Городская шаманка и общая любимица нашей съемочной группы, она заняла третье место в прошлом сезоне. Катя, пожалуй, самый необычный экстрасенс за всю историю нашего проекта. Если только ее не переплюнет кое-кто из участников 15-го сезона… мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Полиция завела уголовное дело на участницу БЭ-9 Флюру Шафикову и объявила розыск
дополнительно: Найти квартиру, где Флюра Шафикова принимает клиентов не просто. Адрес помощница ясновидящей сообщает только после подтверждения записи на прием. Такую конспирацию целительница объясняет своей бешеной популярностью.
Тут же ассистентка Флюры Шафиковой замечает скрытую камеру. После проведения сеанса, помощница стала настаивать, чтобы мы забрали деньги.
А эти кадры сделали наши коллеги за день до нашего визита. Стоимость своих услуг Флюра Шафикова от них скрывать не стала.
— Вот человек пришел, — рассказывает Флюра Шафикова. — Чтобы его посмотреть, полечить стоит 5 тысяч рублей.
5 тысяч — это стоимость только самого сеанса. Во время ритуала целительница предлагала клиентам для большего эффекта приобрести магические свечи, соль и заговоренное подсолнечное масло. Весь комплект за 3 тысячи рублей. По просьбе журналистов целительница провела сеанс на первой попавшейся фотографии клиента. Естественно, без его ведома.
— Я почистила его энергетику, — объясняет Флюра Шафикова. — Вот его стержень. Я поставила этот стержень на место. Поставила все чакры на место. Карман самоуничтожения убрала.
В полиции заинтересовались платными услугами целительницы. Правоохранители начали проверку. Но по отношению к представителям закона, Флюра Шафикова оказалась не так гостеприимна.
Пока полицейские общались с соседями, на месте появилась женщина, у которой тоже возникли вопросы к целительнице. Женщина в недоумении: как 10 обычных чайных свечей могут стоить две тысячи рублей? И в чем их сила? А вот хозяйка квартиры, в которой обосновалась Шафикова, бросилась защищать от полиции и журналистов свою квартирантку.
В итоге побеседовать с ясновидящей полицейским так и не удалось. Но проверка продолжается. Стражи порядка разыскивают пострадавших от рук целительницы. Если они объявятся, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А эти кадры сделали наши коллеги за день до нашего визита. Стоимость своих услуг Флюра Шафикова от них скрывать не стала.
мне понравилось, что фотка с Башаровым на видном месте...типа, вместо сертификата качества :))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.