съемки награждения БЭ-13
|
|
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:56 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Влад Кадони обещал Конец Света, если мама не получит руку. Вот ей и дали руку прошлого победителя - утешительный приз. Но Влад возмущалси вКонтакте: Влад Кадони сегодня в 1:34 Дорогие друзья, все те, кто ждет официальных результатов. Позвольте мне быть глашатаем. Сегодня ОФИЦИАЛЬНО Дмитрий Волхов стал победителем 13 сезона. О справедливости ни слова. Ибо как говорит сама Елена где вы видели ее в жизни? Скажу откровенно. Елена - самый сильный специалист в области магии, экстрасенсорики и эззотерики. Но даже она человек, и как человек справедливый и честный она просто не сразу поняла, что телевидение ее качествами не обладает. Удачи всем, хороших новогодних праздников, ни о чем не печальтесь, МЫ - сила, остальное, временно и зыбко. Карина Черенкова Капец, за Елену Голунову очень обидно!! Она должна быть первой, но увы, опять победили красивый глазки(
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
Admin
| Сначала вышел Дмитрий с рукой, а за ним Елена тоже с рукой. Елене Голуновой свою руку отдала Наталья Бантеева
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| самая шикарная была все же Фатима
|
|
| |
Mari-Om | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
Вампир
| Ура,ура,наконец-то все завершилось,порадуемся за Дмитрия, ну и за Фатиму(в отличие от Голуновой она шашкой не махает и держится хорошо на публике).Приз моей симпатии обоим
Конец света начинается со Сбербанка, Почты России и волгоградских дорог
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ксения Ражикова в Твиитере вела репортаж:
Ксеня Ксения @XeniaXeni Мда... при всей симпатии к Диме.. мда. Наталья Бантеева знает, как меня зовут!:Р Вика Комахина очень интересная. Лена Ясевич просто, какая же она красивая! Ну а Ксюша доехала до дома с центра до БД на Жигулях спасибоВовезаэто и ждёт чего-то. Апатия или усталость? Узнаю завтра. Позвонить Диме А, и да, от Мано Эле @_banana_hamm0ck привет!)) и наоборот... да. спать бы уже пора
С утра добавила: Ксеня Ксения @XeniaXeni Вчера частник довез меня за 700 рублей до дома из противоположной стороны центра. От Кузьминок до дома по такой же цене 232. Они охерели Вспомнила, как с Сафронов на меня косился вчера. Ржу теперь:D На самом деле Сафрон вместо Башарова - эпично И всё-таки хороший он. Домашний, что ли?:D
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
Admin
| Педин спрашивает меня: как тебе результат? Я: Мне не нравиться, а тебе? Алексей Педин сегодня в 14:19 как говорил Гиберт.. я Доступно только для пользователей Далее еще больше матом, передавать не буду. Кстати Педин говорит, что матом выкликнул в лицо Диме, как тот вышел с рукой
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:35 | Сообщение # 22 |
Admin
| Елена Тимашова только Мано реально помогает людям, причем бескорыстно. Он даже не расстроился, потому что его задача помогать людям
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 23 |
Admin
| Вместо Башарова роль ведущего на награждении БЭ-13 была у Сафронова. И все потому, что у Марата Башарова накануне умерла мама.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:01 | Сообщение # 24 |
Admin
| кому горе, а кому и радость. Инь-ян бытия
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:14 | Сообщение # 25 |
Admin
| А вот и дружба Тёмных PS. Из блога Паука: Говорит Баронэсса: - Всю ночь мы кутили на БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ! Я говорила днём Пауку не брать с собой кота и голубей, а теперь их я не наблюдаю, по всей видимости его убили охранники из ЧОПа Эрнста! Кстати только, что мне звонил ВЕЛЕС из ТНТ, и сказал что кота сожгли какието охранные структуры!
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:55 | Сообщение # 26 |
властелин колец
| Всем привет! Как и планировал - сидел в кафе. На съёмки не пошел. Видел Бантееву, Караханову, Кадони, Похабова, Яскевич, Леденёва... Заглянул Мано (в дверь). Я был в весёлом расположении духа, обрадовался ему, рукой помахал. И он обрадовался... Наверно, подумал, черт их знает, этих русских, может, нас знакомили? :0)))) Он табачного дыма не выносит, а потому в кафе не остался. Кстати, могу ошибаться, это мои субъективные ощущения, но кажется, Бантеева и Кадони "светлеют".
|
|
| |
online7771959 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:35 | Сообщение # 27 |
пытаюсь быть Иным
| Дима-Велес достоин Руки, поздравляю!!! Добавлено (23.12.2012, 11:35) --------------------------------------------- Бантеева приехала поддержать Голунову, потому что видит что Голунова - мастер устраивать шоу для клиентов, хорошо умеет стричь купоны (обе хорошо знают что для клиентов нужно устраивать шоу, чтобы он легче расставался с деньгами на приёме), вероятно будет уговаривать Голунову работать у себя.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:58 | Сообщение # 28 |
Admin
| Цитата (online7771959) вероятно будет уговаривать Голунову работать у себя. скорее всего, тем более что Кадони уже в этой компашке нарисовался (на видео открытия Центра Бантеева с ним под ручку пришла)
|
|
| |
online7771959 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:15 | Сообщение # 29 |
пытаюсь быть Иным
| Дима-Велес отвечает на вопросы после награждения:
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:09 | Сообщение # 30 |