Не знаю поеду ли я на награждение, но не исключаю такой вариант.
А вот от оргов инфа:
Уважаемые зрители,
съемка финала 13-ой Битвы Экстрасенсов состоится в пятницу 21 декабря по адресу Москва, ул. Новая Басманная, дом 14 (станция метро "Красные ворота") с 20:00 до 00:00.
Наши камеры будут работать у входа в здание, брать интервью у гостей и болельщиков. Учитывая погодные условия, рекомендуем одеться максимально тепло. Экстрасенсы приедут примерно в 8 вечера. Результаты голосования станут нам известны через час после окончания эфира по Московскому времени, их объявление и вручение приза произойдет примерно в 23:30. Именно к этому времени имеет смысл собираться, чтобы не замерзнуть. Вход на станцию метро закроется в 1 час ночи.
Будем очень рады видеть всех, кто хочет поддержать финалистов!
"Руку" вручать будет Анубис!!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Позвонили с ТНТ, приглашали на награждение приехать 21.12. Спросили за кого болею и почему. Ответил: за Вит Мано, потому что мы из одной шарашки, сеньясины Ошо.
вКонтакте в группах по БЭ размещают призывы голосовать за своих идолов однако всем им не угнаться за Вит Мано - призывы голосовать за него разместили во множестве эзотерических групп, особенно в группах по Ошо, а таких не менее 10-ти только вКонтакте. Думаю и в Одноклассниках, в Твой мИр и прочее тоже самое деется.
Как видите - зовут голосовать всех Ошонутых, даже тех ,кто никогда Битву и не смотрел.
Blowя за Дмитрия,он такой хорошенький ^^ Гость а мне Елена импонирует . настоящая ведьмАчка. хотя велес ее часто делает) In Rainbows |Димка клевый, ему 1 место, Кадони-второе. Авт Дима и Елена нравятся очень..трудно сказать кому бы отдала первое место..ну хотя Дима клевый))) талант на лицо) Мано раздражает своей добротой.. ГостьяЧто значит Мано раздражает добром? А водка объективно одна из самых страшных бед России, сколько пьяных водителей унесло чьи-то жизни, сколько по погибло в пьяных драках. Хотя я бы Мано первое место тоже не дала, я за Велеса, дорогу молодым! ПП Я за Мано, от него веет добротой, что-ли... Но почти уверена, что победит Елена. ГГ Победы заслуживает Мано, но не как экстрасенс, а как великолепный психолог, психотерапевт. Гостья Думаю, победит Дмитрий. По причине,что голосуют в основном молодые дамы, а он весьма располагает. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по опросу вКонтактеВит Мано пока на втором месте: Елена Голунова (43%, 3 995 Голосов) Свами Вит Мано (27%, 2 475 Голос) Фатима Хадуева (21%, 1 950 Голос) Дмитрий Волхов (21%, 1 932 Голос) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
от таки показатели на сегодня в одной из групп V.K
Дмитрий Волхов ........9 776 чел ...... 51.9% Елена Голунова .........5 285 чел....... 28.1% Фатима Хадуева ............617 чел....... 3.3% Вит Мано .....................1 530 чел..... 8.1% Не буду отправлять ........1 629 ..........8.6% Проголосовало 18 837 человек. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Диана Брестлавская Вот ведь раз в жизни такое - Коляда( зимний солнцеворот,солнцестояние) ,Парад планет,Финал БЭ 13 сезона,а еще и Конец Света Красота! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
наша Фея-Коуч побывала на награждении. Вот её отчет: [2:09:19] приехали мы домой в 2 ночи [2:09:34] там пробыли 2 часа на улице - и хоршо раньше не приехали! - Уезжали, там еще даже не объявили, хотя сказали что объявят в 23.30 Но внесла свою лепту - включила людям музыку - раскачивала 2 часа - танцевали, грелись =) - Страна должна знать своих героев DJ Фея-Коуч =) Как только пришли, сразу было понятно, что пока все не разойдутся - никто не выйдет. ))) Через 2 часа народу поубавилось в двое! =) Можешь выставить на форуме - я с другого компа - пороль не могу найти, чтоб регистрацию на сайте пройти...А через 12 часов в Питер! Обнимаю! p.s. если что, 11.12.2012 проходила кастинг - как Работник Света назвалась - такого у них еще не было))))))))))))))))))) будем ждать...... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться