еще только "ширму" отсняли ,а уже становятся известны участники из 10-ки. Потенциал их участия - ученики или родственники бывших участников Битвы. Из оных на первом месте мама Влада Кадони. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
стало известно стало в БЭ-13 будет 13-м участников в 10(?)-ке Алексей Педин (БЭ-10) И уже не с черепом, а с крысой, и уже не колоть палец иголкой будет до крови, а крыса Маша будет его кусать тоже до крови. Сам Лёша пополнел и набрался сил, и готов уже не смешить, а радовать. Финал ему обеспечен, да? Наш сайт будет снова болеть за Лешу, по доброму стебаться на ним и морально да энергетически поддерживать его в БЭ. На нешем форуме Алеша под ником Alabam
если к сентябрю, так могли бы уж и 20-ку сделать, типа БЭ13, плавно перешла в БЭ14, тем самым миную всякие там "злословия". В сентябре, так в сентябре, главное Битва продолжается! Леша по прежнему буду болеть за тебя, хотя верю, что крыса нужна только для антуража! Ты можешь многое! Я видела Свет, а ВЫ?
Лёша, удачи тебе! Хорошо что ты перестал пускать себе кровь (я тебе и раньше писал что это не нужно, но ты мне не ответил и вообще перестал отвечать). Крыса тоже не нужна (может только для внешнего антуража, не более того), а всё то что у тебя получается - это ВИДИШЬ ТЫ САМ, крысы и черепа тут ни при чём. Более того - все эти "домашние" животные отвлекают экстрасенсов, то есть, зачастую больше мешают, чем помогают. Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Понедельник, 18.06.2012, 07:29
До показа отборочного тура БЭ-13 осталость одна неделя. Идут съемки испытаний полным ходом. И уже стало известно немного о составе 13-ки сей "чертовой Битвы".
Как мы и предполагали, пауза в полгода была не по причине "проклятия" цыганки Розы, а желание улучшить качество Битвы и сделать 13-й сезон по чертовому юбилейным и... международным. В составе чертовой дюжины экстрасенсов американец, египтянин, грузинка, армянин, дагестанка. Есть самая молодая участница - 13-ти лет. Ну и известные уже мама Влада Кадони и наш Alabam - Алексей Педин из БЭ-10 Ведущий не сменился - по прежнему Башаров, опять будут Сафроновы. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Новые участники Битвы экстрасенсов 13 сезона: начнем с новых участников, которые еще ранее не засветились - Михаил Невский
Называет себя «шаманом древнего наследия, Маг по роду и крови». В работе сочетает техники шаманов и мистические традиции Западной Европы. Умеет создавать астральных дублеров, которые способны отражать атаки. Также пользуется магией Вуду, гадает и прогнозирует будущее. Тёмный
Дмитрий Волхов родом из подмосковного Жуковское, в 2011 году закончил Муниципальный Институт в родном городе по специальности «Антикризисное управление».
Изучает и практикует оккультные науки около 6 лет.
Увлекается экстрасенсорикой и медиумизмом, общается с духами, практикует целительство, руническую и ритуальную магию.
Пришел к магии самостоятельно, следствием стало общение с духами предков. Считает себя священником культа славянского бога Велеса.
На Битву экстрасенсов пришел, чтобы проверить свои способности и составить конкуренцию людям, называющих себя самыми сильным экстрасенсами страны. Контакты Дмитрия Волхова Страница во ВКонтакте: http://vk.com/vestren13
Татьяна Икаева из Санкт-Петербурга. Но родом она из Таджикистана, где и окончила Таджикский государственный национальный университет в 1992 году. Не интересуется астрологией, а является Тарологом-ясновидящей, любит путешествовать. Контакты Татьяны Икаевой Страница во ВКонтакте: http://vk.com/id9329628 ========24.08============ правка сделана по просьбе Татьяны Икаевой
Пока априори возникло недоверие к "девочке-Индиго", которая снималась в фильмах, передачах и рекламе на ТВ и с детства мечтала о славе))) Кажется, что ТНТ её просто наняло. Точно за неё болеть не буду. Пока по описанию мой фаворит - Свами Вит Мано, санньясин Ошо, самый интересный персонаж из 13ти.
Вит Мано (Veet Mano) Специалист медитативных практик, последователь мастера Ошо. Известен своими новаторскими методами восстановления людей. Организует медитационные лагеря в России, Украине.
Габриэль Панян Ясновидящий, хиромант, медиум, гадает на картах Таро. Магией стал заниматься с 14 лет, когда нашел в руинах здания книгу французского окультиста Папюса. Принимал участие в 8 сезоне украинской Битвы экстрасенсов.
Габриэль родом из Еревана. Женат, воспитывает двоих детей.