новая статья-критика от Валекса по БЭ-13: голоден как змей
(что-то плохо иногда грузятся страницы, поэтому буду копировать некоторые комменты и сюда)
"Кстати оное испытание снимали еще в июле если не раньше. " У меня также создалось ощущение "невременности" испытания текущим событиям. Во-первых, Мано вдруг спорит и Башаров к нему как-то относится недружелюбно совсем - такое чувство что из другого временного промежутка фрагмент, когда еще начиналось-не-притерлось. Во-вторых, Голунову показали с матом и как-то особо кровожадной - не видел такого ранее, такое чувство что она так начинала, но потом сбавила обороты (с чернушным образом не выйдешь в финал, только с в меру темным. Подтверждение - Михаил Невский, что первым вылетел)
"Анорексия" а мне вторая часть напомнила БЭ-9 серию с Татьяной-бывшей-наркоманкой. Тоже девушка, за стеной, больная. На грани можно сказать.
"профиль Ольги,группа поддержки." за это отдельное спасибо, вчера ведь искал - не нашел (фамилию не правильно писал)
"опарыши символизирует смерть" У меня вопрос! а что символизируют пауки? и всякие жуки. (я оных недолюбливаю) http://пустота.ru
Красная_Шапочка: сейчас экстрасенсы из 13 БЭ снимают передачу в итальянском ресторане, только что узнала из твиттера там Педин с крысой, значит его не выгонят))) сражаться несражаясь - залог победы без победы
Больше всего из выпуска мне понравилось объявление решения совета жюри. Все вели себя настолько достойно и подружески, чего уже кажется давно не наблюдалось на предыдущих Битвах. Браво!Даже в сражении оставаться человеком! Дмитрий Молодец! Я видела Свет, а ВЫ?
Как и предсказывалось - ушли Икаеву. Ну не прошлый раз, надо же было потянуть с пустым черным конвертом. А Элиадзе так и не ушла. Как о том кричала с ПЕНОЙ букв её мадам Субота. Этот выгон снимали на этой неделе (как и следующий, что увидим через неделю). А, когда Виктория Субота заявила об уходе Елены-ученицы, уже были сняты два предыдущих "выгона". Получается, если не ушла сама, то какая-то непонятка между самими недогрузинскими мадамами. Режут-показывают Елену безобразно, с этим я согласен. Но она это хавает, хотя и на "выгонах" ручки складывает недовольно. Недопоказывают еще следующих: Педин, Мустафа, Сердюк сегодня в одном испытании показали между Фатимой и Голуновой, но поставили её там, чтоб оттенить тему наркотиков, которую обозначила украинка Сердюк, а развила ведьма Сибири. сражаться несражаясь - залог победы без победы
А Элиадзе так и не ушла. Как о том кричала с ПЕНОЙ букв её мадам Субота. Этот выгон снимали на этой неделе (как и следующий, что увидим через неделю). А, когда Виктория Субота заявила об уходе Елены-ученицы, уже были сняты два предыдущих "выгона". Получается, если не ушла сама, то какая-то непонятка между самими недогрузинскими мадамами. Режут-показывают Елену безобразно, с этим я согласен. Но она это хавает, хотя и на "выгонах" ручки складывает недовольно.
по поводу ухода Элиадзе
Екатерина Кеннард: Елена ушла и не вернётся даже для того,чтобы отснять уход в угоду Кефиру
Я: возможно и такое, но маловероятно. пока "Кефиру" удавалось заставить сняться в "выгоне" или самоуходе. Хлыст один - контракт. Был один случай на Укробитве, так там экстрасенса просто арестовали за преступление, и на экран выдали, мол, пропал, сглазили противники и прочая пурга. Интересно как счас обставят, если Элиадзе смогла все же "уйти с концами". Ах, да - я забыл, у неё папа в ФСБ)))))))))))))))))))))))) На БЭ-8 был такой уход - вампир Анатолий Емельянов взял да уехал в Казань. Но все же как-то договорились с "Кефиром" чтоб не выгоняли. Такой уход - форма шантажа. ================ хит на счетчике как бы подтверждает 666
Смотрите завтра в БЭ про Чеботареву Жанну Алексеевну, 1994 г.р.,из Волоколамска,
11-классницу нашли мертвой возле железной дороги в Истринском районе.
18-летняя Жанна Чеботарева пропала в городе Волоколамск Московской области 14 апреля. Спустя несколько дней, девушку похожую на нее, нашли задушенной недалеко от поселка Талицы.
- Tело с признаками насильственной смерти обнаружено у станции Ниитовская Истринского района, - прокомментировал источник в правоохранительных органах, - Опознать пропавшую Жанну Чебытореву удалось не сразу, поскольку все лицо было в кровоподтеках и побоях. Предположительно - это удушение.
Для установления причины гибели, тело ученицы 1-ой Волоколамской гимназии отправлено на вскрытие. Известно, что девушка играла в КВН, поэтому в ее поисках участвовали десятки школьников и студентов.
- Она часто уходила из дома, но возваращалась, - говорит мама Лариса Чеботырева, - сейчас ждем результатов экспертизы, до сих пор не можем поверить в случившееся.
УВД Истринского района ведет проверку по факту смерти школьницы. После вскрытия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
14.04 около 14.00 ушла от бабушки, куда заходила в гости, с тех пор её местонахождение неизвестно. Страдает эпилепсией.
Была одета: Темно-зеленые брюки, белая куртка с надписями ROXY (розовые.чёрные.жёлтые), обувь - желтые(телесные) ботинки камелот, с собой была тряпичная чёрная сумка, в ней тетради и т.д.
Трудный подросток. Часто уходила из дома, но всегда возвращалась, даже в нетрезвом виде. Сейчас родные опасаются, что случился эпилепсический припадок.
17.04.2012 найдено тело женщины в желтых (телесных) ботинках в Истринском районе, пос. Талицы, ул.Новая. Занимается Истринское УВД, тел. 944-50-64, КУСП № 6301 (номер записи в книге полиции). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
с форумов: Четверг, Вчера, 22:36 Видела сегодня в кафе Педина Фатиму Волхова Голунову Сердюк обсуждали что как раз Мано ушел на испытание. Неужели Мустафу выперли а Педина оставили(((( мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться