Габриэль Панянна своей стене вКонтакте 1 сен в 16:36: продолжаю смотреть битву славно все придумано такое ощущение что на битве мы все не адекватные какие то . то ли все мы психи то ли жулики... хочется позвонить тем кто нас приглашал и спросить и это все на что вы способны? о поверьте друзья мои это не слова обиженного Габриэля, это мнение большинства участников ))) может кому то из нас и не хватает духа в страхе перед контрактами и прочей хренью юридического характера сказать свой протест лично в моем случае мне по фиг )) я на той стороне которая за правду и в правде а то что я вижу... просто нахальное подставлялово людей да , да из нас сделали клоунов. завлекли устроили мега отбор хотя отбирать было то не из чего.. и слова проклятия Розы Люляковой можно считать сбывшимися поскольку то что мы видим не битва экстрасенсов а выдуманный сюжет сценаристов в купе с админами салонов магии ))) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
@правильно ведь по сути сказали, что "не видят рядом родителей",
Поясню, для тех кто не понял... Сенсы честно "смотрели", и честно "не видели". Ибо что такое родители? Это ВЗРОСЛАЯ энергетика. А там нет её. Это скорее друзья и твоварищи по играм. :0)))
По серии... Я сейчас (в отличие от предыдущей серии) не могу утверждать, что был слив. Может и был, а может нет... Но я бы склонился к мнению, что испытуемые очень здорово телепатили... Практически орали в астрале, что происходило и происходит. Тут уже большой разницы нет, шепнули что-то или сеннс "услышал".
Если слива не было, то скажу так: Как экстрасенс Дима сильнее Елены. Но, Елена и опытней, и женщина, то есть просто напросто хитрей и беззастенчивей. По половому признаку.
Мано - не экстрасенс ни разу. Психоаналитик - великолепный. имхо
21 сентября (пятница) 8 серия 13 сезонанакануне очередного Конца Света мы увидим: В первом задании участникам шоу предстоит иметь дело со змеями. Можно ли, обладая даром, угадать, в каком ящике находится пресмыкающиеся? И что произойдет, если участники ошибутся? Ранее уже попадала инфа в Сеть, что ведьма Голунова шипела и прям "говорила" со змеями.
Во втором испытании экстрасенсы попытаются спасти девушку со страшным диагнозом анорексия. Кто ошибется и навсегда покинет шоу, а кто станет лучшим? Лучшим будет снова Голунова, а уйдет Татьяна Икаева (по планам "Кефира"). Вариант с пустым черным конвертом или 2 фото в нем - пока роновато. Это будет позже. Не уйдет сама пока и Елена Элиадзе, хотя и заявлено об этом её учительницей Викторией Суботой. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ведьма Голунова шипела и прям "говорила" со змеями.
кадони когда пришел на дом2 у него была змея он ее кормил спецальными мышками он их в клетке держал Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
укажу отдельно, что уже до 1 сентября были сняты "выгоны" этого выпуска (Панян) и следующего, что вы увидите 22 сентября, в день начала Конца Света. Субота написала своё возмущение 3 сентября. Посему Элиадзе, если и уйдет, то на следующих схемках "выгонов" (снимают блоками по 2-3). А снимать будут только после 22.09 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Панян - дотянул до 10-ки... Можно сказать - успех. (было видно изначально, что он по силам балансирует где-то в этом районе... )
Дело в том, что поскольку участников было 13, то отсев был "предварительным". То есть, только сейчас определилась реальная финальная пулька: из восьми человек, которые и начнут настоящую битву после 22 сентября. Пока была "разминка". Скорее всего у Кефира есть одно испытание, которое не покажут. На неделе снимут еще 2 и из трёх смонтируют любые 2 как удобней по ситуации.
ПС На восьмой битве, когда зашел в гости к Валексу - он показал мне фотки людей, что прошли в 10ку. Я показал на трёх, которые должны быть в финале. Одна ошибка: вместо Натальи там оказалась Багирова... Н-да... А сейчас смотрю на участников, не знаю даже, к кому бы в гости хотел сходить.
ИМХО - там только три экстрасенса, достойных внимания:
1. Вит Мано 2. Дмитрий Волхов 3. Фатима Хадуева
Когда проходит испытание Мано, то включают приятную фоновую музыку (похоже что тянут его в победители).
Дмитрий Волхов, называющий себя Велесом, заблуждается что ему что-то подсказывают духи - он ВИДИТ ВСЁ САМ (полноценно входит в состояние транса почти каждый раз в начале заданий).
Фатима Хадуева - тоже может видеть (входить в трансовое состояние), но процесс погружения в транс не проработан - не всегда срабатывает.
Голунова - мастер устраивать зрелищное шоу на потеху зрителей, но, ИМХО, инфу ей сливают понемногу Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
А вот, как отозвалась испытуемая (Ирина Шалева) про Мано. Помните выпуск, где надо было найти девушку с венцом безбрачия. Ирина Шалёва на меня, например, Мано вообще не произвел впечатления, а ему уделили много эфирного времени.. Мано ооочень долго был, около часа)) наверн поэтому не самые хорошие воспоминания)) сидеть час на барном стуле - мало приятного) при этом он ни про кого ничего не рассказал, только про замужнюю женщину в общих словах.. Он нас заставлял делать что-нибудь.. открыть глаза, закрыть глаза, закрыть один глаз, открыть рот, помахать руками, развести руки в стороны.. уже всего и не помню.. потом он сделал выбор, обосновав это тем, что замужняя больше всего сопротивлялась или наоборот (не помню точно) при выполнении заданий.. меня уже это насторожило.. потом Ира разревелась и он начал про боль, про детство.. если честно, очень скучно было..
Зато хорошо про Икаеву и Педина Ирина Шалёва Татьяна очень многое увидела) но все вырезали.. Не обижайте Педина) он настолько точно и правильно про меня на испытании сказал.. Он чувствует энергетику человека и видит, если есть какие-то проблемы. И вообще очень доброжелателен) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Не обижайте Педина) он настолько точно и правильно про меня на испытании сказал.. Он чувствует энергетику человека и видит, если есть какие-то проблемы. И вообще очень доброжелателен)
а тут ему и так все верят сделали образ шута а он из прошлой битвы писал что ему многое хорошее порезали Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
21 сентября (пятница) 8 серия 13 сезона В первом задании участникам шоу предстоит иметь дело со змеями. Можно ли, обладая даром, угадать, в каком ящике находится пресмыкающиеся? И что произойдёт, если участники ошибутся? Во втором испытании экстрасенсы попытаются спасти девушку со страшным диагнозом анорексия. Кто ошибётся и навсегда покинет шоу, а кто станет лучшим в этот раз?...
Мано обнимет девушки и она начнет ЖРАТЬ. Педин останется без Анубиса. Вопрос: кто съел крысу? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться