очередную дату гибели человечества - 21.12.2012 года мы благополучно пережили
2012 год пережили, хотя и не все. И не надо думать что это дата одного года. Армагеддон (битва добра и зла) длиться уже 100 лет. И в этот период в воплощение поднялись все ранее когда либо умершие (отсюда так нас на планете и много, и много именно низких людишек), каждый проходит свой Страшный Суд, делая выбор между этими двумя и становясь на сторону добра или зла. И по этому Судим и соответственно отправиться в Рай (наша планета после 2012 года) или в Ад (ожидать в безвременье иного мира подходящей планеты уровня ниже нынешней нашей Земли для воплощения и роста духовного). Подробнее о Переходе
Александр Сосновский @Asosnov86Sobbe Мы ошиблись, Конец Света будет - нас тупо засыпет снегом.))))
Yatsevich Ilya @Yacevi4 Вот не могу понять, почему страна с резкоконтинентальным климатом всякий раз оказывается не готовой к любому погодному явлению. Иными словами, чуть только снегопад или ливень- всё, КРОВЬ, КОЛЛАПС, ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ, ЛЮДИ НА ЛЬДУ, МАШИНЫ ПОД ВОДОЙ. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Почему не состоялся всеми ожидаемый Конец Света? Кто помешал воплотить замысел темных сил? Почему угроза квантового скачка Земли, который может уничтожить все живое, сохраняется?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Vladyslav @_jeweller_ Судя по мегатоннам искромётного йумора, в небе над Челябинском разорвало Петросяна. #chelly
@AKolesova Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 мин. после взрыва. "Да это наркоманы какие–то" Сергей Мавроди @MavrodiSergay попытка апокалипсиса не удалась #метеорит
и для шутников серьезно МедвеПут @MedvedRu Кого смешит #метеорит погуглите "метеоритные кратеры в Московской области"
Valex Bujak @extravalex вон наверно не случайно мой 14666твит попал на #метеорит - нессы, пронесет #666cosmos
Victoria Daineko @VictoriaDaineko Неужели в этот город идет весна?
хорошая девочка @mysummernyan У России что-то в последнее время пиздецы, как и у Америки. Сверхдержавы, уптыть мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Николай Полозов @Moscow_advokat На самом деле американцы жахнули, в последний момент наши ее сбили, а Путин с Обамой договорились молчать во имя мира!
За день до светопреставления над Челябинском в Японии (14 февраля 2013 года) было зафиксировано на камеры видео-наблюдения ночное вторжение в атмосферу объектов похожих на тот, что наделал дел на Урале, но в Японии обошлось без последствий.
Глюк'oZa @GlukoZa_Ionova Что, у вас тут астероиды падали? Вот так и конец света можно проворонить из-за полного погружения в работу. ))
Еўрарадыё @euroradio Добрага ранку! Усё! Больш можна нічога не посціць пра касмічны апакаліпсіс: астэроід падляцеў блізка і адправіўся туды, адкуль прыляцеў! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вспоминаю свои ощущения. Были ли знаки этого события?Понимаю, что само событие – знак. Ничего просто так не прилетит. И день такой, когда мироздание подсказывает, что все не так просто. Аналитика в такой ситуации – дело неблагодарное. Но все же попытался вспомнить, что-нибудь связанное с метеоритами за последние дни, какой-нибудь знак или упоминание. Ну, согласитесь, совсем не каждый день произносишь слово "метеорит"..
Ну да, есть, конечно. Буквально позавчера приходил ко мне один постоянный клиент, и я порекомендовал ему в качестве камертона использовать браслет из метеорита. Еще стоял выбор, какой нужен, Сихотэ-Алиньский или Сеймчанский…
Потом вспомнил, что племянник, который живет в Троицке, поздравлял с Новым годом: [04.01.13, 11:02:00] : С Новым Годом!!! Сегодня во сне видел ночное звездное небо розового цвета, чуть рубиновое такое, а где свечение от звезд - сине-розовые переливы. Нахожусь в пустынной местности, типа каньона в Штатах - цветовая гамма и рельеф примерно похожи. Затишье. Смотрю на небо и вижу много метеоритов, летящих на Землю, падающих рядом со мной. Ну, дальше все вытекающие: взрывы, огонь. А растолковать не получилось - в сонниках таких сюжетов не описано.
ТАК ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА! Я ЕЕ НЕ ЗАМЕТИЛ! НЕ ЗАМЕТИЛ... ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ – ВИДАТЬ НЕ ХВАТИЛО ИНТУИЦИИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЗНАКОВ. А ЗНАКИ-ТО БЫЛИ... ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СМОГ ВАМ СКАЗАТЬ - В ПЯТНИЦУ, ПРЯМО С УТРА СЛЕДИТЕ ЗА ЗНАКАМИ.
И ВОТ НАСТАЛО УТРО. И ВОТ НАМ ВСЕМ ЗНАК: НЕ БУДЕТ НИКАКИХ АНОНСОВ, ВОТ ТАК, ПРИМЕРНО, И БУДЕТ – НЕОЖИДАННО. НО, СЛАВА БОГУ, НЕ СКОРО.
А СЕЙЧАС К НАМ ЛЕТИТ ЕЩЕ ОДИН НЕБЕСНЫЙ ГОСТЬ, ОН ПЛАНОВЫЙ И ОТСЛЕЖЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ. БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ.
Мироздание - штука интересная. Иногда нашу машину кто-нибудь гвоздем поцарапает, а мы огорчаемся, и невдомек нам, что от серьезной аварии нас эта царапина уберегла. Так что воспринимаем этот полет как некую прививку от более серьезных последствий!
И все же это очень серьезный знак - не где-то в тайге, где его никто, практически, не видит, а там, где большая плотность населения, где есть возможность все запечатлеть на камеры и показать всему миру!
Челябинские пацаны настолько круты, что если уж пообещал подруге звезду с неба...ага.
Алсу Газимзянова (БЭ-8) оказалась свидетельницей событий в Челябинске, где она гостила, как сообщает портал ProKazan.ru. - Как я и говорила ранее, теперь подобные события будут происходить все чаще - причем в разных местах нашей планеты. Но это совсем не означает, что мы близимся к Апокалипсису, как считают многие. Просто наступило новое время, когда мы станем узнавать все больше информации о том, чего раньше не знали. Например, о космосе и о разных загадочных явлениях.
Не исключено, что и в Татарстане будут происходить подобные явления. Также провидица считает, что за "небеными" происшествиями последуют и "земные" катаклизмы.
- Для меня это знак, что разные природные "выходки" будут происходить теперь часто, - считает Алсу. Ранее она говорила: "Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери", - сказала ясновидящая. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
кстати есть вопросы к "метеориту". И это не только исчезнувший пост Латыниной есть и видео НЛО сбившего(!?) "метеорит" (прошу воспринимать аббревиатуру НЛО в буквальном смысле, как неопознанный летающий объект, а не как тарелку зеленых человечков)
Смотрим чуть ниже хвоста и видим НЛО, который догоняет и врезается в метеорит, разбивает его на фрагменты и уходит в сторону.
Тревожные знаки Апокалипсиса... 5-ти летний Владик Ефимов, которого считают ребенком "индиго" (подтверждаю - Валекс) увидел, как погибнет Земля, - "Вся планета наша умерла... Просто Солнце отбросило свою магму, а потом само умерло..." И комментарий Альбины Селицкой (БЭ-7)
Вот сегодня очередной Конец Света - по предсказанию типа от Распутина. однако у меня лично Конец Света электрического был именно сегодня. Притом буквально. Примерно в 11 с минутами свет погас. Пошел в магазин, но надо было зайти в обменник. но и там света нет. Слава богу Конец не достиг магазина, на сметану денег в кошельке хватило. Однако все же я думаю есть какая-то знаковая корреляция между исчезновением света вокруг меня и предсказаниями Конца Света как исчезновения электричества. И с предсказанием якобы от Распутина. Он типа на дату 23 августа. И именно с той датой связано предыдущее исчезновение света у меня дома.
И сегодня типа совершенно случайно на ту же дату тока по григорианскому календарю опять Конец Света электрического. Знаки явно указывают на пипиц грядущий именно с электричеством. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться