| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
наши прогнозы и предчувствия
|
|
| online777 | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:43 | Сообщение # 31 |
 Темный Иной
Статус: Offline
| Quote (Уникум) online777, не хочу такие видения Я тоже не хочу Тока сильно не бейте
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Среда, 17.08.2011, 07:45 |
| |
|
|
| Selena76 | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:09 | Сообщение # 32 |
 английская фея Луны
| online777, странно иногда что-то читаю, а потом перечитываю и оказывается, что нет такого. Была в полной уверенности, что речь идет о далеком будущем и это предсказание лет этак через 100-150. И еще удивило очень быстрый срок восстановления городов. задумалась.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
| |
|
|
| online777 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:53 | Сообщение # 33 |
 Темный Иной
| Quote (Selena76) online777, странно иногда что-то читаю, а потом перечитываю и оказывается, что нет такого. Была в полной уверенности, что речь идет о далеком будущем и это предсказание лет этак через 100-150. так и есть. На предыдущей странице в моём сообщении под спойлером есть скриншот, на него надо нажать, собственно, вот он: http://chakra.do.am/_fr/4/3806983.png
Quote (Selena76) И еще удивило очень быстрый срок восстановления городов. задумалась. cool удалил сообщение
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Четверг, 18.08.2011, 21:20 |
| |
|
|
| Уникум | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| online777, а вашем инфопотоке Вы видели летающих людей, я не про самолеты, а, как в кине, типа 5 элемент и прочее, когда люди будут передвигаться спокойно по воздуху, как сейчас на машинах. Вышел из дома, сел и полетел на работу
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| Gosha | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:27 | Сообщение # 35 |
 ДобраШик
| Quote (Уникум) спокойно по воздуху, как сейчас на машинах да уж пробки на всю стратосферу!
http://пустота.ru
|
| |
|
|
| Selena76 | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:01 | Сообщение # 36 |
 английская фея Луны
| Quote (Gosha) да уж пробки на всю стратосферу
Я видела Свет, а ВЫ?
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:25 | Сообщение # 37 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| online777, Вам пора выходить из тени , писать свои "Центурии", будете Нострадамусом 21 века. Чесссссно, пречессно читать увлекательно. Так хочется с Вами туда прокатиться и взглянуть, хоть одним глазком Буду с нетерпением ждать Ваших видений, всецело и безоговорочно Вам верюДобавлено (18.08.2011, 21:25) --------------------------------------------- online777, Вы погорячились, не стоило этого делать, если мы не оценим, так подумайте о потомках.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:40 | Сообщение # 38 |
 Admin
| MedvedRu Презедент Раисси "Я могу прогнозировать, если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят."
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:58 | Сообщение # 39 |
 Admin
| народ замечает (не)совпадения
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:04 | Сообщение # 40 |
 Admin
| также и шутит типа Матрица наступает
|
| |
|
|
| SKIPtr | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:18 | Сообщение # 41 |
 Инквизитор
| зная прошедший год предлагаю рашифровать предсказания настрадамуса на 2012г давайте вспомним и проанализируем
Два смысла: поминки и свадьбу представил, Войну усыпляет, а праздник оставил, Дама, народ, сатана почти скован, Завет всеми принят и всем растолкован.
Пророческий Голос потомка другого, Вызовет за морем ярость больного, Слово живет, горит шапка на воре, Главам бежать чрез открытое море.
Вера была, - значит, быть и надежде, А зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре.
Бывает, что люди - пустые созданья, Но начался штурм на границе сознанья, Кто - то Посланье прочтет и завоет, Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Силу Любви примет поздняя ДАМА, Уйдет от известности, шума и гама, Вестник Великий не хочет на трон, Угроз людям власти не сделает Он.
Древний возвышен, Союзы, веселье, Враг же - не спит, варит мертвое зелье, Каверзный слух или сплетня пускается, Светом Небесным то зло разрушается.Добавлено (03.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- и не кто не скоментировал
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:58 | Сообщение # 42 |
 Admin
| http://rakursvl.ru/2014....ushhego Пророчество довольно объёмное. На сайте написано каким путём было полученно и полный вариант. (перенесено добавленное tdima19)
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| dimahetman | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:26 | Сообщение # 44 |
 гетман ВКЛ
| В субботу-воскресенье сидел дома лечил -простуду, а так делать особо ничего не хотелось смотрел киношки. В субботу в одном из амер. сериалов была Девушка со странноватой фамилий ПЕТРОВКА (не Петрова, а Петровка), а сегодня в москве на Петровке прогремел врыв. Вчера в двух разных фильмах всретилось Довольно редкое имя (фамилия?) НИКС? - что будет завтра? если напишу
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:03 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Цитата dimahetman (  ) В субботу в одном из амер. сериалов была Девушка со странноватой фамилий ПЕТРОВКА (не Петрова, а Петровка), а сегодня в москве на Петровке прогремел врыв. это или знак, или проявление закона двойственности. А может и то и другое
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|