Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:10 | Сообщение # 286 |
Admin
| просто я делаю только то что мне хочется.
|
|
| |
олениха | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:14 | Сообщение # 287 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) просто я делаю только то что мне хочется. Вы- счастливый человек,Вам так многого хочется,столько разного и необычного.Конечно,Вы удивительнвй человек.Среди тех,кого я знаю(лично) ни разу не встречалась с такими людьми,которым не только многого хочется,но которые и могут так много,причем успешно. Музыкальный продюсер и восточные единоборства,Экстрасенсорика и т.д.Успехов Вам во всем!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение # 288 |
Admin
| олениха, спасибо. На самом деле жихнь такая короткая ,а интересного в ней так много.. Я в лет 18 сделал список "хочется научиться/обладеть", напротив проставил примерно сока надо времени на каждое. И получилось 200 лет. Стал список резать, сократил. И к 40 годам практически весь его выполнил. Был кризис жанра. А потом проста взялся за вычеркнутое ранее
|
|
| |
олениха | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:36 | Сообщение # 289 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) На самом деле жихнь такая короткая ,а интересного в ней так много.. Я в лет 18 сделал список "хочется научиться/обладеть", напротив проставил примерно сока надо времени на каждое. И получилось 200 лет. Стал список резать, сократил. И к 40 годам практически весь его выполнил. Был кризис жанра. А потом проста взялся за вычеркнутое ранее Это здорово и очень поучительно .Попробую себе составить список лет на 10,может быть,хоть английский язык смогу выучить,а то я только по-немецки,цацки-пецки .Давняя мечта идиотки.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:51 | Сообщение # 290 |
Admin
| Сегодня приходила погадать девушка. Хотела и про свою сестру спросить. Выкладывает фото, а там сестра в обнимку с Стивеном Сигалом получается я счас знаком с бодхисаттвой Сигалом через два рукопожатия
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение # 291 |
Admin
| это в связи с Днем черного кота и что надо сегодня его встретить и перейти коту дорогу или погладить. Я поменял аваторку в Твиттере на эту> и написал что пошел искать котов... и вот... belamiko Ilia @extravalex распугал в #Минске всех котов.
|
|
| |
олениха | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:48 | Сообщение # 292 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) belamiko Ilia @extravalex распугал в #Минске всех котов. Ну,Илюха,шустрый малый.Быстро подсуетился и вставил свои 5 копеек в тему.А сам,иожет и на улице не был. Добавлено (17.11.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (chakra) Сегодня приходила погадать девушка. Хотела и про свою сестру спросить. Выкладывает фото, а там сестра в обнимку с Стивеном Сигалом Интересно,а сестра не догадалась сама у Сигала про себя спросить? Как-то стремно,может хотят эксперимент какой проделать,например сравнить ваши предсказания?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:25 | Сообщение # 293 |
Admin
| вот сегодня у моего ЖЖ 988 дней жизни
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:52 | Сообщение # 294 |
Admin
| То что снимали для ТВ покажут сегодня в 22.40 по Минску по каналу "Лад". Это можно посмотреть и on-line здесь в Интернете. Передача Репортер "Белорусского времечка". сразу после выпуска БЭ-10, который повторяют по этому каналу. Сюжет посвящен именно Битве экстрасенсов - как там все было...
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:49 | Сообщение # 295 |
Admin
| сегодня мой ЖЖ отметил 1000 день существования
сегодня я по 60 раз делал упражнения по принципу +1 в день. В них входят: приседания, отжимания и одно для пресса. Начал с 20, значится сегодня 40-й день. Нарабатываю непреклонное намерение. И для физухи хорошо.
сегодня я уже 14-й раз верно угадал фигурку от сёги в угадывании 1 из 2 (раз в день) верно на сегодня 14 угадываний, ошибки только 3 - подробнее здесь
Кроме того сча у меня: Сообщений: 10989 Репутация: 989
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:01 | Сообщение # 296 |
Admin
| Вчера позвонили из БелТВ (1-й канал) и пригласили на передачу предновогоднюю к 2012-му году. Тема Конца Света. Обговорили в общем что я могу им сказать (пред-цензура). я сразу в лоб: вам надо чтоб пугал или чтоб успокаивал. Сошлись на нейтральном с юморком варианте. Сниматься хоть и в студии будет но в записи. Я и говорю - все что не понравиться - вырежете. Сегодня уточнили, что в понедельник будут снимать "визитку" у меня дома, покажу как бы гадание в процессе. В студии съемки в среду 7.12. Возможно будут съемки на пленере: телевизионщики находят дом 13 и кв.13, а я должен рассказать о жителях квартиры. Потом идем и сверяемся.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:15 | Сообщение # 297 |
Admin
| моя статья из цикла тюремных историй
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:51 | Сообщение # 298 |
Admin
| Сегодня снился сон, какого у меня точно никогда и близко не было. Я воюю с котами, два кота пытаются на меня напасть. И я осознаю во сне что они размером с меня, или я с размером с их. Но этому не удивляюсь, это же для меня обычно в сновидении этом. До контакта-драки не доходит. И вдруг я оказываюсь ВНЕ ситуации и вижу место сна со стороны. И понимаю что я был в теле птицы, величиной похожей на куропатку. Это я из неё видел котов и это на куропатку они нападали. Никогда в сновидениях ранее не был в теле нечеловека.
|
|
| |
олениха | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 299 |
Светлый Иной
| Валекс,и что думаете по этому поводу?Может,Вы в астрале были?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:50 | Сообщение # 300 |
Admin
| Quote (олениха) Валекс,и что думаете по этому поводу?Может,Вы в астрале были? любые сны - это одно из ментальных либо астральных построений или миров. А я сам ничего не думаю, тока констатирую необычность.
|
|
| |