8 апреля стартует 11-я «Битва экстрасенсов» - самый удачный проект согласно рейтингам, и не самый удачный согласно отзывам продвинутой публики.
Для участия в новом сезоне людей с паранормальными способностями искали в 5-ти городах России и ближнего зарубежья. Кастинги на 11-ый сезон проходили в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Риге. Показать свои способности пришли более 1000 человек, сообщает пресс-служба ТНТ.
Мария Шайкевич, продюсер программы: «На кастинг приходят совершенно разные люди. Например, девушка на 8-м месяце беременности. Мы очень просили ее не волноваться во время прохождения кастинга. Когда ей сказали, что съемки начнутся в марте, она и глазом не моргнула: "Здорово! Как раз рожу к этому времени, и если пройду, приму участие". Был мужчина, который угадывал кодовые замки. Вот кому действительно все двери открыты! Была дама, которая принимала участие в конкурсе красоты Миссис Иркутск».
На кастинг разрешено приносить любые предметы, которые помогают ясновидящим в их работе. И хотя эксперты относятся к таким атрибутам скептически, многие из магических предметов уже вошли в историю «Битвы» - например, нож Турсуной Закировой или иглы дикобраза Валентина Дивина. Новый сезон стал рекордным по количеству животных, которых экстрасенсы считали своими помощниками и талисманами. Впервые в истории «Битвы Экстрасенсов» в кастинге участвовали жаба, крыса, золотая рыбка, краб и осьминог!
Один из претендентов на участие в 11 сезоне заявил, что вести 11-ый сезон Битвы будет симпатичный брюнет с бородкой. Другой назвал имя – Дмитрий Певцов.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Авторы программы, по традиции, пытаются привлечь внимание, рассказывая байки о возможностях новых участников. Так, претендентка на участие в 11-м сезоне «Битвы экстрасенсов», смогла увидеть большое несчастье и вовремя предупредить о нем создателей программы.
Одна из кандидаток на участие в «Битве экстрасенсов» после кастинга позвонила в редакцию программы со странным предупреждением: «Ребята, берегите голову!»
«Мы не понимали, о чем говорит ясновидящая, и между собой шутили, что, видимо, она имеет в виду, как бы нам не сойти с ума из-за всей этой мистической передачи. Но она перезвонила еще раз, и сказала, что кому-то из нас угрожает опасность прямо сейчас», - рассказывает продюсер программы Мария Шайкевич.
Ровно через три минуты после ее второго звонка в редакции рухнула одна из ламп, висящих на потолке. Но по счастливой случайности в тот момент на месте падения никого не оказалось.
«Страшно представить, чем бы все кончилось, если бы под лампой кто-то сидел!», - говорит Мария.
О других суперпредсказаниях новых участников пока ничего не сообщается.
"битва экстрасенсов-это шоу и больше ничего.Сильных участников отсеяли сразу,клоунов оставили,говорю как очевидец,а не посторонний наблюдатель.И что удивительно!никто не смотрел на верность ответов,:что за ширмой,смотрели на типажи.То что там осталось..............без коментариев!!!!!!!!мне жаль людей которые к ним будут ходить со своими проблемами.Одна из оставшихся участниц,воообще не могла мне сказать НИЧЕГО!!!!!!!я приехала туда с мужем,девица сказала,что я никогда не была замужем(мух стоял рядом)не могла определить мой возраст и т.д.ну и что это за экстрасенс?????????другой смотрела я сама и сказала все, вплоть ло того как погиб ее брат(возраст его на момент смерти,причину-авария,цвет машины в которой он погиб)взамен от нее опять таки информацию о себе не получила!!!!!!многие экстрасенсы(которые прошли)давали диаметрально провотивоположные ответы по ширме!!!!!Итог-экстрасенсы дома,типажи на Битве!!!!!!!!!!", - прокомментировала события на кастинге Фаина Максиммова в сообществе «Битва экстрасенсов 11» на mail.ru (орфография автора сохранена)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кроме Влада Кадони должны принять участие старые Турсуной и Похабов.
вот я то же удивился увидев анонс там был не только кадони а здесь рассказывалось только окадони или на ширме он один отдувался за стареньких
Quote (chakra)
Кроме того решил ТНТ пойти по стопам Украинсокй БЭ - проделать Битву добра и зла, поделив участников на 2 группы:
я то же это заметил и сделал выводы в 10 битве надо найти куклу и сжечь как в 5 битве украины в 11 битве борються черные и белые как в 6 битве следуя логике 12 битва будет международной
Добавлено (08.04.2011, 13:16) --------------------------------------------- удивительно они составляют сценарий по идеям которые здесь описывает Игорь Горностаев
это было предсказано к ширме 10 битвы там из яиц вылуплялись цыплята
Добавлено (08.04.2011, 15:30) --------------------------------------------- срано тнт че начало разводить всех совсем не то что в анонсе кроме кадони не кого не было и светлых и черных не было
но возможно затравку на сделали учасница сказала зачем 1 кадоне пусть еще кто нибудь из старых будет
а жаль что не было говорящих рыбок
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Млиа, стока ожидания и усе коту под хвост. Где заявленные супер пупер экстрасенсы. Неужели из мульенов ясновидящих шаманоф, колдуноф и чародееф нельзя было отобрать тех, которые усе видят и угадывают. Почти никто не угадывал. Хотя, нет, есть один, который без усяких штучек дрючек, просто сходу и стопроценто угадал, энто черный кот Коту зачот! Остальные просто старались Не зацепило, особо никто не выделился. Один пиар Кадони, не зря даже сами участники это заметили. Наметилась интрига, между Кадони и молодой участницей, ТНТ ухватилось за энто идею, очевидно будут далее ее развивать для остроты сюжета
Они сами разделятся на черных и белых? или распределять будут? пока все какие-то бесцветные. включая кадони. А девушка тоже, видимо, в дом-2 хочет попасть - пиарится не хуже кадони. порадовал братец сафронов.как он кадони под...нул!респект!
Рыжий цвет на битве рулит. Рыжик загипнотизировал братьев Сафроновых, что они его на битву взяли. Рыжей была угадайка Пока бесцветные или напротив, цветные, раз оказались в десятке
Добавлено (08.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- SKIPtr, поподробнее с энтого места. Ща вроде 8 апреля. Или энто первоапрельское разводилово
semenovv, играл и не угадал ни одной буквы. В энтом и была фишка. Энто двойник Пугачевой. Сложное я скажу заданьице. Такая крутизна, как Кадони рулил мимо "кассы", не угадал. Хотя, как только она начинала говорить, то выражение лица сразу менялось и было понятно, что двойник. Но видать не все Примадонну по телеку смотрят, больше на себя любуются, поэтому и не признали Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Уникум, это бред тнтшников.Утка с двойником.Это усе сенсы играли и не угодали ни одной букфы. Зачем сенсов за нос водят-фиг знает.Очивидно страховочки,чтоб не взбрыкнули... Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Пятница, 08.04.2011, 22:55
Пока понравился КадонИ, Суббота понравилась))) щас суббота, чего-то напомнило воинственующую Караханову. Вильнус тоже нормально. Остальных не рассмотрел. Трюк от "тв-бантеева" -это показ правильной машины Гибертом спустя. Для меня лично дешевый трюк, для других, наверное, тонкий))
гиберт не оглашает что он от нее пришел,причина в том что участников делят на белых и черных,он черный и если скажет об этом,все еще больше будут подозревать что бантеева черная и что все ее слова брехня.хотя многие и так это подозревают но все равно за ней бегают шлейфом
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"