видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в другом блоге "Жуе-жыве" тоже скачок. Читаемое - это конфликт РБ-РФ: именно 16 янв как реакция на статью (см дальше)
Как видите 888 почти комментариев. Коментов росли как на дрожжах и 24 тысячи набрала статья за сутки. На моих глазах, пока читал коменты видел как подрастало кол-во дочитываний на тысячу-другую. это обновление роста новых коментов лайки. Думаю дизлайков больше, но Яндекс дизлайки не показывает.
Далее в этом же блоге "Жуе-жыве" я провел операцию "сумо" - загрузил видео с последнего текущего Басё. И первый же видос набрал 1 миллион показов и полмиллиона просмотров - пока не заблокировали видео. А это каждый второй показ был просмотрен. 50%. Я еще сумо-видео грузил, но те смотрели уже меньше на пару порядков что мне всё это принесло, ведь видео заблокировали и пришлось удалить? Количество просмотров и подписок. только это видео 764 лайка и более 50 подписок
ну и рост статистики базовой: еще 20 тыс посетителей и 188 подписчиков - это после статей про Путина и Лукашенко уже 200 тыс посетителей и уже 250 подписчиков - первая реакция на видео сумо. И рост по 100 тысяч в день:
видео с сумо заблокировали, удалил, но у меня есть что еще смотреть и добавляться, с лайками: Тоже кстати тот же феномен, первое видео из серии идет хорошо, на ура, а последующие в ту же тему на порядок тише. Так видео про уток самое первое было хорошо просматриваемое последующие видео в порядке развития темы уже не так, менее 1000 просмотров.
Сейчас гружу на "Жуе-жыве" видео с нашего турнира ММА "Мистер Силач Сэкай" 1996 года. И алгоритм блокирует ряд видео, типа не ваше, чужой контент Я дал полное разъяснения, что все авторские и смежные права принадлежат исключительно мне. И первое из заблокированных видео разморозили.
первое, которое заблокировали (красный кружок) то разблокировали, но блок на последнее уже И и начальное видео из серии тоже блокирнули:
сегодня уже достигло с утра 500 и пошло далее за 555 и 556 тысяч И все это за статью про армию Беларуси на учениях и коменты идут да идут и уже скоро их будет за 1000
движемся далее и на 70 тысяч более аудитория - за сутки и вот рост аудитории на блоге за весь период: скачок января И подписчиков статистика тоже соответственно росту и идет вверх дальше Последняя статья уже 37 тысяч дочиток
статистика показывает этот скачек также за квартал, вчерашний день лайков 1000 за период показов скоро будет 250 тыщ. комментов уже перевалило за тысячу Комментариев много, вот за 999
по видео в "Жуе": более миллиона просмотрв не включая просмотры удаленных-блокированных видео Статистику делают в основном видосы боев "Мистер Силач Сэкай". Самый популярный из них уже скоро миллион показов будет и поллимона просмотров. И это бой не Вовчанчина. Так что клюют не на имя чемпиона мира. Может слово каратэ притягивает или "самый короткий бой"