видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
началась БЭ и мои видео пользуются популярностью день ото дня
обратило внимание на их и администрация ТНТ. Удалили моё видео по 1-й серии так видео видится если пройти по ссылке но я подал встречное уведомление и жду восстановления видео на обоих моих каналах в Ютюбе
началась БЭ и мои видео пользуются популярностью день ото дня
это на новом аккаунте "Битва экстрасенс" моем. Вот было недавно первая тысяча, а стало уже 22 тыщи Вот видео не в тему Битвы, но как растет просмотрами > > и все это в течение одной недели. Видимо тема редкая (нет конкурирующих видео) и злободневная + правильный заголовок и картинка. А касаемо Битвы то вот уже сколько набрало одно самое популярное в этом аккаунте видео
но особенно и нежданно популярность получило видео (впрочем я спрогнозировал это и специально его сделал и загрузил с провокационным заголовком и рисунком) про агрессию талибов в Туркменистан в этот момент уже 41 тысяча просмотров
судя по именам комментирующих - основные зрители и пишущие - это жители Туркменистана и сопредельных стран. Прикольно читать их корявый русский
а вот мое видео про астероид на 12 октября почти равное кол-во лайков и дизлайков. Жаль такое видео удалять будет завтра. Ведь астероид пролетит мимо, но вернется через 2 с чем-то года. Может оставить до 2019-го?