BapabaIIIka BapabaIIIka◕‿◕ Если ничего опасного не наблюдается, а очко всё равно играет - ЭТО ИНТУИЦИЯ! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
bogdanblogru Nechaev ♕ Bogdan √ Интуиция - это когда ничего опасного ещё не наблюдается, а очко уже играет... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Интуиция - это активизация нашей связи с намерением. Ошибки лишь в случае вмешательства личных чувств, затуманивающих связь шамана с намерением. Кастанеда "Сила безмолвия" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кстати, похожим образом описывает процесс интуитивного познания один сибирский шаман:
“Прежде всего, нужно знать, что ты хочешь узнать, а затем, имея это намерение, берешь камыс (шаманский струнный инструмент), играешь, импровизируешь, пока не получиться какая-то новая мелодия. Войдешь в нее, вчувствуешься и вот тебе уже начинает открываться то, что ты хочешь узнать, просто приходит к тебе в ответ на твое намерение. Только нельзя торопиться, опережать ответ своими умозаключениями. Нужно ждать, как охотник ждет дичь, и тогда она приходит, и ты все знаешь.” мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сон - это подключение подсознания к эфиру и информационным потокам в состоянии отключённого сознания, для приёма пакета волн из альтернативной, параллельной или какой нибудь другой реальности, периодика, частота и амплитуду которой возможно вычислить, если регулярно вести статистику прохода волны, добросовестно отмечать их и учитывать влияние гравитации планет, электромагнитное поле нашей планеты и другие физические факторы.
Интуиция - это подключение подсознания к эфиру и и информационным потокам в состоянии активного сознания, для приёма короткого пакета волн из альтернативной, параллельной или какой нибудь другой реальности, периодика, частота и амплитуду которой возможно вычислить, если регулярно вести статистику прохода волны, добросовестно отмечать их и учитывать влияние гравитации планет, электромагнитное поле нашей планеты и другие физические факторы.. ( подробнее…>> ) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Интуиция может ответить на самые сокровенные вопросы, не вербально, а экзистенционально. Вам не нужно спрашивать,... http://fb.me/7lEkts0Nl мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня был отличный пример как работает интуиция. У меня это произошло. На днях со мной договорился Ашкенази на поход в кино в рамках "Неделя современного японского кино" в к/ре "Победа" на сегодня в 18:30
Билеты выдают бесплатно с 17:30 Договорились на 17 часов, чтоб заранее занять очередь. В 16 часов у меня началось - как будто что-то не пускает, грит внутри "не едь", "не надо". И никаких аргументов, картинок, пояснений. Просто чуйка непускающая. Ну я и послал СМС что не буду. В 17:25 мне Ашкенази перезванивает: ты оказался прав, очередь огромная, как будто полМинска сбежалось на халяву.
Это редкий случай, когда есть обратная связь, т.е. интуиция получила проверку-подтверждение. В свое время, когда я обучался работать со своей интуицией, то приходилось все равно ехать, идти, чтоб убедиться, что чуйка была верной: не надо было ехать/идти. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
как научиться доверять полностью своей интуиции или пришедшей инфо. К примеру, перед финалом БЭ, Вы задали вопрос о единственно светлом. Сразу пришел ответ, кто первый, кто второй кто третий ( что потом подтвердили ВЫ). Однако в сознание закралось сомнение, пошла смотреть фото и сбилась, дав ответ Ганг, потому, как сознание сказало "тамплиер" для светлого-не совсем то.
Хотя в тот же момент внутри прозвучало : всего лишь, маска, игра, инструмент познания, доступ к знанию. Такие моменты бывают периодами.
Что делать, как научится обходить разум? Я видела Свет, а ВЫ?
проблема предосуждений и послесуждений остается надолго. Умение выключить логику, эмоции - это ИСС сродни медитации. Мне тоде мешает логический контроль. Например был у меня один человек. Спросил сколько у него детей. Я провел над доской ручкой - сигналило 4. Но тут же подумал "многовато" и назвал 3. (послесуждение) А оказалось 4. Но всех 8. А я даже до 8-ки и не собирался вести ручкой над цифрами - это уже предосуждение, заранее решил не смотреть такие цифры как типа невозможные. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться