7-7-7 или святые среди нас
|
|
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Первым человеком 7-7-7 был человек из телевизора - актер и мастер айкидо Стивен Сигал. Я до того слышал, что будто бы Далай-лама заявил, что он Тулку, заново родившийся Святой. Я продиагностировал Сигала на экране ТВ и к удивлению получилось 7-7-7. Потом еще были встречи с людьми на 7-7-7 в странных обстоятельствах. И вот с подачи вечно в поиске Saburo с нашего форума я нашел очередного Достигшего. И написал о том материал на сайте.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:47 | Сообщение # 91 |
Admin
| Quote (Saburo) ты бы не отвечал а может я просто ОТВЕТственный Quote (Saburo) если бы ты не шуфлевал а я и не отрицаю, у мя шуфель как тот бронепоезд "Всегда" Кстати выглянул на улицу ,а там типо полнолуние, может споём? Quote (Saburo) я буду крепко спать да тебе сег шуфля приснится
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:58 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (chakra) может споём? вот я после поста Amina Quote Ечи на сходняке о Главном потрындеть собрались))) задумался, а кто из нас троих Медведь, кто Волк, и кто Заяс? Какие версии зашуфлюем?
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:18 | Сообщение # 93 |
Ведьма
| Quote (chakra) подбрасывать энергию в топку эмоциональных состояний ума наступать себе на больной мозоль?
хотеть - вредно))
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:23 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Нехочуха) себе на больной мозоль только эта мозоль величиной с тело
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:05 | Сообщение # 95 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( amin, ) псевдо Нго-ма который сидит в тебе,
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:13 | Сообщение # 96 |
Admin
| сегодня побывал у Нго-Ма (в дальнейшем будем писать об этом тут). Было в целом скучно. Даже уснул один раз (понял потому, что успел увидеть сон). Кстати спросил о явлении Нго-Мы во снах. Он считает что некоторых учатся у него в сновидениях (amin лови его в ОСах). Мне к сожалению он не приснился ни за чаем у него, ни дома по ночам не снится. Критиковал Нго-Ма Универсальную Энергию. Мол, было 7 ступеней, заработали, показалось мало, добавили еще три ступени... А сейчас уже в 24-ю посвящают Я думаю ступени-ранги-даны - таже условность-игра двайты, и притом вредная, дающая иллюзию посвящения, движения, достижения, духовного роста. Вспомнился мастер-японец по айкидо, ученик Ошо, который приезжал в Минск лет 5 назад. Он отказался от степеней-данов, учит адвайте практически, на основе техники айкидо. Он дает возможность любому почувствовать разницу, когда ты разделен (в двайте телом и мыслью) и когда цел-един. Японец называл такое сознание адвайтовое буддовостью. А ведь Бука тогда был там на презентации с Вороном, смотрел и не видел. Даже раньше ушли посмеиваясь. Еще из новостей - с нового года к Нго-Ма будет составлен список постоянников и сам Нго-Ма напишет для них расписание, а то слишком много "торчков" развелось. Можно будет не чаще 1 раза в неделю приходить, некоторым три дня подряд но раз в месяц.
|
|
| |
Saburo | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:39 | Сообщение # 97 |
Универсальный экстрасенс
| всё это я слышал
Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
|
|
| |
Saburo | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:39 | Сообщение # 98 |
Универсальный экстрасенс
| Quote (chakra) Было в целом скучно. Даже уснул один раз (понял потому, что успел увидеть сон). Глупо плевать в ту миску, из которой ешь В лестнице Якова для тебя надо отдельную ступеньку вставить - "журналист".
|
|
| |
Saburo | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:48 | Сообщение # 99 |
Универсальный экстрасенс
| печально, что это всё, что ты заметил там было гораздо больше...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:03 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Saburo) плевать в ту миску, из которой ешь интересно ты видишь Quote (Saburo) печально, что это всё, что ты заметил точно, печально, что ты только ЭТО и заметил. На Facebooke тоже: Quote (Gakusei Do) печально, что это всё, что ты заметил там было гораздо больше... Valex Bujak заметил ТЫ, с печалью. А было там НЕОПИСУЕМОЕ, жаль что ты сего и не заметил, жаль((( Gakusei Do Так что ж Ты описываешь НЕОПИСУЕМОЕ в трёх словах и то небрежно? Valex Bujak ос, исправлюсь, О великий и ужасный ученик могущественного Мастера НгоМы!!! Valex Bujak короче, блин, перестань придуриваться умом, это тебе не очередная УЭ. Будь проще и адвайта к тебе потянется, отпусти важность своего ума... Все просто здесь и сейчас. Посмотри какое солнце на улице... Gakusei Do О том же я и тебя хочу попросить. Хорош придуриваться умом на своём сайте и не только! При чём тут УЭ?!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:05 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (Saburo) В лестнице Якова для тебя надо отдельную ступеньку вставить - "журналист". Но все же Нго-Ма поставил тя на место (мой ЧСВ и тщеславие и ступенька особая на леснице Якова "журналюга" не позволяет не процитировать оное): Quote Gakusei Do Научи сенсея описывать НЕОПИСУЕМОЕ Нго- Ма при чем тут сенсей, тебе что за дело, ты еще дорасти до него!:)) Gakusei Do когда - нибудь... Нго- Ма ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ ДЕЛО!!! Не играй роль папы - это мешает! ЭТО ТВОЯ БИТВА!!! И она не завершена! Gakusei Do Вот и уязвил Спасибо Нго- Ма Когда завершишь свою Битву, тогда помогай другим, если "другие" останутся! когда ты ПРОСВЕТЛЕН - ВСЕ ЛЮДИ ПРОСВЕТЛЕНЫ!! Valex Bujak а вы тут шепчешесь за моей спиной, ой))) Katia Ynana ))))))))))))))))))
|
|
| |
Saburo | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:30 | Сообщение # 102 |
Универсальный экстрасенс
| Quote (chakra) Но все же Нго-Ма поставил тя на место Пощёчина от Мастера - это Дар Божий. Quote (chakra) и ступенька особая на леснице Якова "журналюга" журналюга - он и в Африке журналюга
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:53 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Гость) с людьми в живую общайся,на растоянии я не разделяю вживую-вСети, дляСущего растояний нет. А вот ты пока издалека какаешь каPкаешь, приезжай, тя Бука к Нго-Ма полечить головушку сводит.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:57 | Сообщение # 104 |
Admin
| неСвятой срач перенесу в тему только nur
|
|
| |
Анна-Лиза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:00 | Сообщение # 105 |
Колдун
| Э-э-э-э... это что пролетело? Валекс, а что мне не мыргнули, а?
Шестое чувство - это умение думать)
|
|
| |