Сей иностранец и вообще странец сразу же поразил многих, одних привлек, других оттолкнул. Среди участников испытания "багажник", если верить ТНТ, многие называли его "Мессия". К этому мы вернемся попажжа... А пока о нем: Мохсен Норузи, 50 лет Город: Тегеран (Иран) Знак зодиака: Водолей Его день рождения совпадает с днем рождения Ванги. Воевал (=проливал кровь значит, и не свою как Педин, а чужую...) Про него разное говорят в связи с приездом в Москву... Его видеоинтервью для ТНТ здесь.. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
)))))) миссия - он мессия! И он познал счастье других людей,целующие его лотосные ступни)) как это трогательно - снизошел до нас! "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
на mail.ru тоже есть Мохсен@Mohsen Norouzi , он там в блоге с народом общается, ему дифирамбы поют и иконы христианские вешают на стену мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валерия Гай-Германика пригласила Мохсена Норузи на спектакль «Приход тела», состоявшийся 25 ноября 2010 года, где она сыграла режиссера, снимающего фильм.
Как пишет сайт www.kino-teatr.ru: «90% действия - «съемки фильма-трэш» про девочку, забитую отцом до смерти за пристрастие к леденцам на палочке. Вместо девочки - белая кукла-муляж на шарнирах, вместо съемочной группы и актеров массовых сцен - весь коллектив постановщиков спектакля (на сцене одновременно находится около 25 человек, если не больше). В перерывах между дублями они передвигают реквизит, меняют декорации, изображают гримеров, костюмеров и прочих многочисленных участников съемочного процесса… Спасибо, снято, поехали дальше, – и киногруппа мгновенно превращает пространство в новую съемочную площадку».
Мохсен Норузи впервые посетил русский театр. «Я знаю, что история вашего театра насчитывает десятилетия! Для меня это приглашения стало неожиданным, за время пребывания в России я ещё не успел познакомиться с культурой вашей сцены! Потом мои помощники мне объяснили, что это «Новая Драма» От этого ещё интереснее, значит, посещение классического театра всё ещё впереди, а я уже успел познакомиться с альтернативным искусством! Увиденный спектакль базировался на событиях, переходящих из реальности в фантастику, что для театра, на мой взгляд, очень необычно! Да, и, кстати, мне очень понравилась музыка!»
Когда мы стали объяснять господину Мохсену суть спектакля, он лишь кивал головой и улыбался, приговаривая «я так и понял, я же экстрасенс!»
После спектакля на встречу к господину Мохсену вышла Валерия Гай-Германика, поблагодарив за сотворённое чудо… очередная тайна, слава Богу, со счастливым концом!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:52 | Сообщение # 111
Ну, как не "анонс"? Было испытание с этой вот милой девушкой. Он там сотворил Чудо. Она его приглапсила на спектакль, где поблагодарила еще раз. Тот, кто сотрворяет "чудо" - будет в белом. Костюме... :0))))
Гость, мона, как у нас на Руси любят клички давать, коротко и ясно - МУХА , bay-ko свою подарит , мона и совсем по русски , ну либо муха король Гость, Назар мне Назарет напомнил
Гость, а я тута финалистов углядела, Макс по центру, слева то ли ай нанэ, нанэ, нанэ, цыганочка аза, то ли Леша обросший, эт в пятницу выясница, а справа само спокойствие К Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:04 | Сообщение # 119
Нет, я, конечно, все понимаю. Вы не любите Мохсена, может, правильно делаете, но такие фотки выставлять, типа как Иисус в фашистской форме это совсем уже...еще и иконы всякие, это слишком, это богохульство!...Не знаю, как Мохсен, но Господь достоин уважения..