А вот как пользоваться? А может, это была деза? :0))
может и деза а может деза а может спецально не открыли полной правды
нет смысла спрашивать о том почему зная что находиться за ширмой пишете о часах и инкубаторах
но при этом для меня в том описании достаточно того что идею того что должны положить описали точно а в том что не сказали о том что там было на самом дели ну наверно были на то причины
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:42 | Сообщение # 123
Quote (SKIPtr)
ожет и деза а может деза а может спецально не открыли полной правды нет смысла спрашивать о том почему зная что находиться за ширмой пишете о часах и инкубаторах
но при этом для меня в том описании достаточно того что идею того что должны положить описали точно а в том что не сказали о том что там было на самом дели ну наверно были на то причины
Ну, давайте поясню. Про часы и инкубатор я говорил (словами) до ширмы. За день. Потом, когда узнал про снеговика, то , конечно обрадовался. Ручки зачесались, и не смог сдержаться: запостил. А снеговик... Ну, это же не моя тайна. Что ж я буду её оглашать... Бесплатно? :0))
А на счет дезы... У оргов бывают свои заморочки. На нашей битве кое-кому слили, а сенс не стал озвучивать "слитое". Ибо увидел другое. Чем очень обидел оргов. Правда, потом они помирились... :0)))
Фига се... На форуме "Инкогнито" некто Вектор всмомнил о моих словах по поводу того, что в 10-й будет а ширмой. Причем в таком контексте, будто это был "слив от оргов". :0)))))
Quote (ГИ)
А вот каким образом Вектор пристыковал мои "видения" к теме "слива" - для меня загадка.
Может, кто спросит у него? :0)))
******* Все просто. На форуме Инкогнито бытует точка зрения, что сенсов нет. Ну может быть Ирина мир так на самом деле не считает. Но остальные думают примерно так.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:11 | Сообщение # 132
[quote=Гость] Енто вы про Педина? Поэтому его сперва Сафроновы трави[/quote]
Ну... Как вам сказать... Это такая игра. Каждому отведена своя роль.
Роль Педина: запасной игрок. Там в концовке "игрокам" рассказывают, что и как, и если кто-то не согласен, или что-то срывается, надо иметь человечка, который заменит " звезду.
А теперь я расскажу историю, которая к БЭ не имеет отношения,да? В начале 20-х годов в Москве произошли "выборы короля поэтов". Все деньги со сборов забрал Маяковский. А Северянин получил титул и поехал по России в чес.
Извиняюсь, что вот так всем сразу отвечаю, но поверьте, писем миллион! Поэтому прошу каждого максимально подробно указывать Вашу проблему. Постараюсь помочь каждому, но поймите меня правильно, что желающих очень много!
С уважением, Татьяна.
На просьбу о личной встрече был дан следующий ответ:
Вы поймите меня правильно что каждый человек хочет со мной встретиться, плюс съёмки, постоянная переписка с Вами, на это уходит всё моё время. Поэтому на настоящее время помогаю только по интернету, в следующем году планирую открытие своего центра в Москве, в лучшем случае летом. Я Стараюсь помочь максимальному количеству людей, но на всех элементарно не хватает времени. Постараюсь помочь и вам, но за свою работу возьму немного денег, поймите меня правильно! С уважением, Татьяна.
При этом мошенники требуют перевести сумму от 5 до 7 тысяч рублей на следующие реквизиты:
Здравствуйте! Вот мои реквизиты для оплаты, только указывайте свои ФИО, либо пишите здесь об оплате После оплаты жду от вас фото и будем работать с вами ! РАССЧЕТНЫЙ СЧЕТ: 408178103022******** КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ: 301018106******** ИНН 6608007890 БИК 046577859 КПП 667101001 ОКПО 250851167 ОКВЭД 65.12 ОГРН 1026600002098 С уважением, Татьяна!
Уважаемые читатели и зрители телешоу «Битва экстрасенсов», будьте бдительны! Не отправляйте денег на какие-либо банковские и электронные счета. Добивайтесь личной встречи и только после этого решайте как поступить. Все отговорки о загруженности и невозможности встретиться несостоятельны, если вам уже ответили.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Елена Люлякова планирует встречу с поклонниками в г. Москва в субботу 04.12.2010 г. Встречу будут снимать тнт! Подробности в офиц. группе http://vkontakte.ru/club20548558 "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Пятница, 03.12.2010, 03:00