Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:37 | Сообщение # 228
меня в 10 сезоне не будет ко мне то Муранов с Бантеевои через Валекса во сне приходят - говорят с Абдрашитовои не общаться то какои-то мужик вчера вечером пообщаться (фантом) решил - че ему было надо я так и не поняла - но это не прикольно. Смысл напрягаться на 100 фронтов сразу? вот отанут реально все - потом можно и на битву
Гость не видете? ну и ладно, значит не судьба.. сколько экстрасенсов столько и мнений) кто то видел меня с кубком, кто то на мистере "Х" кто то на 5 месте кто то на 8-мом... время покажет... я абсолютно не привязан к битве. Пройду, значит пройду. не пройду, значит не судьба. я спокоен в этом вопросе.
Ника, очень жаль...
Сообщение отредактировал Alabam - Суббота, 24.07.2010, 14:54
Ой... не знаю... уже сколько было родственников... вторым победителем не получается стать у них.. Правда брат Воротниковой далеко прошел... до финала.. молодец конечно...
Тем более, что, имхо, сестра Зулии Алексею не соперник, по крайней мере, на попадание в 10ку! Ему конкуренцию на попадание в 10-ку могут составить только его ровесники, вроде Похабова (к примеру) Я Рыбы, а не Водолей))