Пребывая на отдыхе мне приснился сон: распространили слух, что я якобы отбил любовницу у Похабова. Я слуху не поверил А Похабов поверил и стал на меня типо наезжать...
=================== размещаем наши сны (мои и ваши) о и про экстрасенсов
сегодня мне приснилось много воды, не так конечно. Но лодка была. А вода залила все улицы Москвы. И я на лодке ездил по Центрам, устраиваться типа на работу. "Линия жизни" точно была. Второй Центр почему то связан с Оомото. Мне должны были телеграмму с ответом примут ли послать на почту на Белорусский вокзал, и я туда поплыл на лодке и долго искал почту. Далее после нахождения оной проснулся. Так что примут или нет - досмотрю в next мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
кажется мне капец Мне сёдня Само Величество Мохсен явился во сне. Помню тока один момент. Он в сером длинном пиджаке и руки развеедны в разные стороны, и таким большим он мне показался Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Ужо началось. У меня сёдня так раскалывается голова , видать давление не просто на нуле, а совсем минусовое. . Мохсен, где Вы? Лечите скорее, пока еще бьется пульс
Добавлено (04.12.2010, 17:36) --------------------------------------------- Мне сёдня приснился Педин. Помню его до пояса, не снизу вверх, а с головы до пояса. Типа зависал выше меня, вроде не в небе, но фон голубой был, справа от меня и высоко, говорил что-то. На нем был очень элегантный костюм такого серого стального цвета, очень благородного и изящного. Весь день пытаюсь вспомнить сон, но пока не получается.
Приснилось, что сижу за столом, типа в кафе, я рядом с Пединым, напротив shukra9. Леша весь такой нарядный, как на награждении победителя. И он рассказывает, как все было на битве. Почему то вижу, как он идет по полю, красивая такая картинка, он весь красивый и высокие колосья. shukra9 зачем то говорит, что ISABELLA тоже вся красивая была, мол ей то проще, у нее у мужа конный завод, она ложками икру ест. Потом они с Лешей встают и уходят. Я остаюсь сидеть и думаю, теперь понятно, почему девушки так Педина любят. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит