мы с Флюшей живем в одном номере,она мне заменила мать которая про меня говорит гадости.а еще обокрала свою родную сестру.ужасная дама,но мы ее простили,ее БОГ парализует
Quote (banteeva отвечает марта 26, 2010 в 19:18)
с Ноннкой дружу
Quote ( Виктория пишет 21 марта 2010 в 12:08)
Уважаемая Наталья! Не расстраивайтесь и не завидуйте удачам других экстрасенсов… Это так же важно, как и делать добро.. Просто будьте уверены в своих силах и у Вас всё получится. Удачи
Quote (banteeva отвечает марта 26, 2010 в 19:18)
я не завидую.просто иногда чувствую некоторую несправедливость и ложь
Quote (ваван пишет 20 марта 2010 в 21:12)
“‘эта так называемая ведунья- самая натуральная аферистка. Она по случайности является моей родственницей. Кроме постоянных отсидок в тюрьме и опыта в наркомании у нее нет других способностей. гоните ее спередачи как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (banteeva отвечает марта 26, 2010 в 19:02)
тамара,а тебе кроме блевотины не *** сказать,так расскажи кто ты.и как ты со мной из-за квартиры судилась и как родню обокрала и ***.СГНОЮ ***
Сообщение отредактировано администрацией
Quote (Woman пишет 15 марта 2010 в 4:07)
из-за “внешность обманчива” в адрес другого участника, лично у меня вызвала антипатию. Взрослые люди должны быть сдержаннее, тем более на телевидении.
- это когда в Греческом зале Юра Испарьянц в малиновом пиджаке "наехал" на Наталью в споре кто там экстрасенс из них
Quote (banteeva отвечает марта 26, 2010 в 19:11)
я дружу с юрой и флюрой.с ней живу в одном номере просто объява такая
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
важен вопрос: будет ли участие в Центре Дружко для Флюры и Юры-горы причиной её ухода с Битвы до финала?
половина ответа уже есть. Сначала все дружно на камеру сказали, что ни-ни ни ногой в Центры, а на самом деле они давно там мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
интересно, что и Наталья Бантеева тоже в штате, но пока типа заготовкой, не выставляя на главную страницу. Её можно найти, только зная как и где искать. Типа втихаря уже в штате, авось "кефир с виноградом" пролетит мимо мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вроде кроме "вылета" Флюры в следующем выпуске мы увидим дом Зыкиной (мечта Анатолия сбылась?), где, говорят Дивин наконец-то всех удивил (если не порежут кефиром)
Здравствуйте! Моему возмущению нет предела! Сейчас объясню Вам почему. После эфира программы "Битва экстрасенсов" от 30.04.2010 г., я никак не могу понять, почему этот новый "психолог" Макаров, ничего не зная о человеке и его способностях(сейчас я говорю о Флюре Шафиковой), говорит на всю страну разные гадости в ее адрес, а, именно, то, что она опасная женщина, что она ничего не может, что она обманщица и т.д. ЭТО НЕ ТАК!!! Расскажу свою историю: У меня есть сын, ему 12 лет, родился он нормальным, здоровым ребенком, а после болезни в 3 года стал плохо слышать. Врачи не могли помочь - диагноз - сенсоневральная тугоухость. ( У меня есть документы от врачей, подтверждающие этот диагноз),Сама я мучалась с поджелудочной железой и приступами с желчным пузырем, сестра у меня страдала сильным неврозом, но после встречи с ней и проведенного сеанса, а их нужно провести 4-5, мой ребенок прибежал ко мне после гуляния и сказал, что стал лучше слышать - это уже на второй день после сеанса, а вы понимаете что это значит??? Она нам помогла, на что врачи оказались не способны!!! Флюра очень добрый, искренний, честный человек!! Настоящий целитель, который не ставит целью обобрать людей до нитки, как это делают многие. Это действительно экстрасенс, целитель с большой буквы!!!! Наша семья желает ей здоровья, счастья, и долгих лет жизни!!! МЫ ее искренне любим, ценим и уважаем!!! А вот господину Макарову не мешало бы извиниться перед Флюрой за эти слова!!!
Просмотрев очередную программу за 30.04.2010г." Битва экстросенсов" была крайне разочарованна. Сказанные слова психологом господином Макаровым в адрес участницы программы Б.Э. Флюры Шафиковой,что она "ОПАСНОЯ ЖЕНЩИНА" меня это очень возмутило. Что он хотел этим сказать? Ведь Флюра Ш. очень добросовестный,честный,отзывчивый и добрый человек.Бог ей дал дар помогать людям даже тогда,когда врачи безсильны,когда уже нет никакой надежды. После 15 лет отчаянья,судьба меня свела с такой женщиной,которая сделала меня счастливой...Я стала мамой замечательного,красивого,умного и добродушного сына,которому сейчас уже 14 лет! Я и мой сын благодарны до конца жизни ей,она принесла в мой дом радость и свет,любовь и надежду на долгую и счастливую жизнь. Я уверенна в этом,что таких как я,очень и очень много. А сколько еще таких людей,которые живут с надеждой и верой услышать детский смех в своем доме.Что-же подразумевал господин Макаров сказанными словами в адрес Флюры,в чем он увидел опастность? Как-бы я хотела задать лично ему этот вопрос. Так на всю страну объявить и унизить человека я не понимаю. Куда смотрело руководство этой программы. Я надеюсь что мое письмо будет прочитанно вами и я получю ответ. Я верю в Флюру,она там самый сильный экстросенс. Я очень надеюсь что она будет первой,если это правдивая и честная передача. Я так хочюверить в вас,что ваша программа это не развлекательное ШОУ с фокусами...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Психолог Макаров на заседании жюри метко их свел в 1Н - Наталья Хидирян. Наверно у неё будет 1-е место, а 2 и 3 разделят, так и быть Дивин и Ильмира. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я задал участникам несколько вопросов, некоторые ответили. Вот один из вопросов: Какое испытание для вас было самое трудное? Наталья Бантеева: С зеркалом, и когда в испытании мертвые Нонна Хидирян: Самое трудное испытание с эмоциональной точки зрения - "наркоманка". Нас привели в дом девушки, которая сидит на игле много лет, и попросили "помочь". Это практически невозможно. Трудное с экстрасенсорной точки зрения - "зеркало" - когда нужно было рассказать, что было перед зеркалом 5 минут назад до прихода экстрасенса. Сергей Хорьков: Самым трудным испытанием для меня стал Ребенок Даун, поскольку у меня есть правило – не смотреть маленьких детей. Дабы не навредить им, и именно по этой причине я в том задании ничего не увидел. Самым же легким стали квартира Барри Алибасова, Мистер Икс, повешенный мальчик в Максатихе мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться