7-7-7 или святые среди нас
|
|
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Первым человеком 7-7-7 был человек из телевизора - актер и мастер айкидо Стивен Сигал. Я до того слышал, что будто бы Далай-лама заявил, что он Тулку, заново родившийся Святой. Я продиагностировал Сигала на экране ТВ и к удивлению получилось 7-7-7. Потом еще были встречи с людьми на 7-7-7 в странных обстоятельствах. И вот с подачи вечно в поиске Saburo с нашего форума я нашел очередного Достигшего. И написал о том материал на сайте.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| к закрытой болталке зашел спор на данную тему. Переношу сюда.
|
|
| |
pantr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Инквизитор
| А я выскажу свое лично мнение, просто люди которые начинают думать о изотерике, делать какие-то упражнения по развитию экстрасенсорных способностей, то они начинают думать что мир вращается вокруг них и все вокруг происходящее происходит с их участием, начинают замечать какие-то недостатки, поломки и связывать их с собой . Так что опуститесь на землю . Если вы усилием воли не можете сделать так чтобы лампочка сгорела, то ваша энегетика это не сможет сделать тем более. Вы конечно может думать, что вы вызвали скачек напряжения в сети или процессор гавкнулся в компе, но это иллюзия .
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| НГО-МА сказал прим вчера:Quote Самая крутая иллюзия - это верить что иллюзии существуют!:))
|
|
| |
pantr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
| Это как чудо- чудесное событие о котором говорят люди, свидетелями которого они не были и говорят о нем со слов людей, которые тоже не были свидетелями этого события .
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (pantr) говорят люди, свидетелями которого они не были НГО-МА свидетель и ЕсТь
|
|
| |
pantr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
| Свидетель чего ?
|
|
| |
bay-ko | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
подумаешь, админа оскорбил
| Судя по его лицу--свидетель Иеговы, может?! Добавлено (19.10.2010, 13:33) --------------------------------------------- Только я там текста не вижу (или там нет его?). О чём хоть пишет?
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (pantr) Свидетель чего ? Свидетель Всего. Поймите, что есть среди нас люди, которые достигли уже 7-7-7. Их мало, но было бы странно если бы не было. И экстрасенсы со своими 6-ками для них дети с игрушками в...
|
|
| |
pantr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Инквизитор
| Свидетель всего , это свидетель ничего . Числа 7-7-7 , это всего лишь числа . Я тоже встречался с разными людьми и очень серьезными способностями, но ведь это лишь только способности не более и не менее . Меня просто удивляет такоая постановка предложения , экстрасенсы со своими шестерками дети с игрушками , а вот с семеками это капец как круто . И что они могут со своими семерками Мир изменить, строй изменить ? Да вот и нифига такого ничего они не могут изменить и их способности если они есть, это всего лишь мертвый груз .
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (pantr) свидетель ничего вот, вот - уже прорезается в вас Просветление Quote (pantr) вот с семеками это капец как круто нет это не круто, там вообще нет наклонов для скольжения вниз или взбирания вверх. Там ты уже дома Quote (pantr) И что они могут со своими семерками Мир изменить вот именно - Мир тогда останавливается. Иллюзия остается двигаться типо она Мир. Quote (pantr) ничего они не могут изменить и их способности если они есть, это всего лишь мертвый груз да нету на 7 никаких способностей и грузов, уже все отброшено
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:37 | Сообщение # 12 |
Инквизитор
| Quote (chakra) Там ты уже дома Я тоже так думаю.Каждый человек развивается, переходя из одной жизни в другую, а достигнув 777, возвращается домой навсегда, тк уже нет необходимости чему-то учиться на Земле, все уроки пройдены.Настало время отдыха
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
почетный командор ШМА
| А когда он собирается переходить в светлый мир? можно с ним тоже))???
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
Инквизитор
| Serenity, мы вас не отпустим с ним!А как же наш форум без вас?
Сообщение отредактировал Rose - Вторник, 19.10.2010, 21:02 |
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Дааа, давайте не будем спешить туда, ведь здесь можно петь песню "Буддда, лабудда", а там, как утверждает Уникум тока голые девушки...
|
|
| |