Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 06:33
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Февраль » 16 » Лукашенко и магия – факты и домыслы
Лукашенко и магия – факты и домыслы
09:35

Вокруг темы магии в окружении Лукашенко ходит много слухов. Попробуем поставить точки над i.

У самого Александра Григорьевича отличная интуиция, даст фору некоторым, так называемым, экстрасенсам. Прекрасное чутье, крестьянская чуйка опасности и момента основанная на здравом смысле и большом Эго – хочешь жить – умей вертеться -  и вертеться  он в сложных  и опасных для него ситуациях ох как может. Некляевым до него далеко…

Но не качества Лукстрасенса мы тут обсуждаем, а  что вокруг него. Не может быть чтоб экстрасенсорной работы не было вокруг персоны № уан в Стране. Я не об официальных штатных экстрасотрудниках. Наличие-отсутствие их пока не подтверждается. Но ЗА и против экстрасенсы работают. Только факты:

ЗА  Лукашенко поддерживается одной из могущественных международных эзотерических организаций, как бы счас назвали - сект,  в которой миллионы последователей. Названия я давать не буду – невместно думаю. Но Лукашенко прошел инициацию в данную «секту» и у него открыты чакры согласно их методы. Притом открыт и «третий глаз». Мало того – миллионы этих «сектантов» посылают энергию поддержки Президенту благожелательной к их деятельности Страны.

Против   Существует тайная организация, объединяющая экстрасенсов (меня туда вербовали), цель которой ментально-астрально  и негативно воздействовать на Президента, шоб он сдох.

ШОС  Што-то Обязательно Случится

Появившаяся в декабре 2010 года аббревиатура ШОС показательна. Это так называемая «серая» или «народная магия». Коллективные желания и ожидания при должном оформлении вполне могут сконцентрироваться и сработать. Не знаю насколько спонтанно движение ШОС, возможно это разработка той же «тайной организации ментального воздействия», но как говорится «процесс пошел». И далее читаем..
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1512 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
А я думаю толком Лукой никто и не "занимался". Профи знают, что эманации сектантов тупые и рыхлые, хотя объемов могут развивать сумашедших, а толк единственно в том чтобы достигать плотность, тогда эффект однозначен. Не нашла еще коса на камень. ИМХО: откинуть его -... раз плюнуть. Да кому б это надо, кроме оравы маргиналов. А третий глаз у Лукашенко, открыт не больше шоколадного, тоже ИМХО. Понимаю, закон жанра обязывает из мухи слона лепить, но тут не в кассу, экстрасенс из него, как из любого другого.

3  
среди благопрятных свадьба идет, свадьба рядом с ним , его пригласят на свадьбу. А вот из не благоприятных - там где он взял флаг или знамя, от туда какойто негатив, но тоже вроде нече серьезного, тякучка скорее всего.

2  
к эзотерикам мужик относится по доброму, покровительствует им, и дай Бог ему здоровья. Если хочешь я могу точно по фото на любой вопрос ответить по вашему президенту ну в плане какие благоприятные- неблагопрятные события его ждут впереди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz