Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 12:10
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Апрель » 19 » как писатели предсказывают в своих книгах
как писатели предсказывают в своих книгах
13:30
"Тщетно, художник, ты мнишь,
что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.
А.К. Толстой
Взрывы в Бостоне на марафоне были предсказаны писателем и бывшим марафонщиком Томом Лонеграном в 2002 году, когда он опубликовал книгу «Холм разбитых сердец: триллер о бостонском марафоне».  В романе детектив, занимающийся расследованием убийств, раскрывает заговор террористов, решивших совершить серию взрывов во время марафона. Этот писатель Том Лонегран сам принимал участие в бостонском марафоне 17 раз с 1983 по 1999 год и во время 100-го забега идея теракта пришла сама по себе к нему в голову. И настолько ,что он не мог не перенести оную на бумагу. Лонегран утверждает, что в то время, пока он в течение 4,5 часов бежал марафон, его не оставляло беспокойство (предчувствие, чуйка), что где-то в этом районе может произойти взрыв. «Я думал, насколько просто это будет сделать для любого террориста», — рассказывает писатель.
Многие писатели предсказали много
и с большой точностью. Классическим уже считается писательское предсказание катастрофы "Титаника" (в книге ""Титан"). Или сюжет со взрывом башен на Манхэттене в 2001 году - тоже ведь описано было подробно писателем. Однако сами писатели говорят, что не они авторы, что как бы кто-то свыше им диктует или предлагает сюжеты.
Но поскольку предсказание уже опубликовано, то всегда возникает сомнение, не является написанное слово источником-идеей, попадающей в головы преступников. Ведь и банальные придуманные детективные сюжеты, где описывается метод преступления ранее никогда не существовавший в реале, часто становились источником для будущих преступлений по описанному сценарию или выданной писателем идеей.

«Когда я смотрю новости, то никак не могу избавиться от мысли, что, может быть, кто-то, каким-то образом вдохновлялся моей книгой при подготовке этого преступления», — делится своими мыслями Лонегран. И это, однако, не так уж и вероятно, так как литератор самостоятельно опубликовал свою книгу через компанию iUniverse, и к настоящему моменту приобретено не так уж много ее экземпляров.

Как на самом деле - невозможно решить с достоверностью. Разве что арестованный преступник сам укажет на почерпнутую идею из книги/фильма. Ведь даже в гаданиях есть такой эффект. Вот вы что-то предсказали человеку и он даже на уровне подсознания будет стремиться к тому ,чтоб предсказание сбылось так как сказала гадалка и в указанные ею сроки. Гадание получается как бы меняет будущее: не было бы гадания самого - будущее не было бы подвергнуто корректировке со стороны субъекта гадания в сторону сбывания оного предсказания.


Наконец-то магазины одежды больших размеров появились в Интернете. вот такой есть в Самаре http://www.maxima-xl.ru/main/41-magazin-portos-v-samare.html где можно найти все что надо толстяку или ну очень крупному человеку. Магазин "ПОРТОС"в городе Самара в реале находится по ул. Спортивная 20, ТЦ "Триумф" 2-ой этаж (рядом ЦУМ) . тел.: 221-00-29
А вот игры Скуби Ду не только для толстяков, даже наоборот для самых маленьких. Эта и другие игры всех размеров на http://www.playthegame.ru найдешь и не пожалеешь.
А для девочек посоветую банально Барьби. но не куклу Барби, а игры Барби на портале сей игры в Сети.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 335 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017