Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 23.10.2017, 05:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 4 » Требуется ваша помощь в проведении интереснейшего эксперимента
Требуется ваша помощь в проведении интереснейшего эксперимента
13:53
В ближайшее время состоится интеллектуальная дуэль двух необычных людей. В левом углу ринга – Валерий Львович Железняков, утверждающий, что экстрасенсов не существует. В правом угу – экстрасенс Валекс Буяк, готовый опровергнуть мнение Партизана. Мы придумали процедуру, которая поможет математически доказать, какая из этих точек зрения верна. Но для этого нам нужна ваша помощь.
Так начинается материал на сайте
PokerMoscow.ru


В начале этого года Валерий Львович опубликовал в «Комсомольской правде» очередное разоблачение экстрасенсов. Если кто не знает, это его любимая тема.
На эту статью неожиданно откликнулся Валекс Буяк, довольно известная личность в среде экстрасенсов. На своем сайте он опубликовал видеоролик, в котором заявил, что принимает условия и ставки, предложенные Валерием Львовичем.

Нам эта тема показалась достаточно интересной, и получив согласие обеих сторон, мы решили взять на себя организацию дуэли.

Суть эксперимента проста:
Буяк Валексу  поочередно демонстрируются фотографии людей. На некоторых изображены живые, на некоторых – уже мертвые. Соотношение – примерно 50/50. Валексу предлагается в каждом конкретном случае определить, жив или мертв изображенный на фотографии человек. После того, как Валекс предлагает свою версию, мы тут же оглашаем правильный ответ, подкрепленный доказательствами, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что результаты подтасованы.

Всего будет 1000 фотографий, чтобы избежать неожиданных выходок дисперсии. В связи с этим испытание будет проводиться в течение нескольких дней.

Что требуется от вас? Вы можете принять непосредственное участие в эксперименте. Для этого пришлите на адрес gorchakov@pokermoscow.ru письмо со своей фотографией в более-менее пристойном качестве. Кроме этого необходимо указать свой номер скайпа. Мы свяжемся с каждым написавшим и обговорим детали участия. От вас потребуется быть в онлайне в один из дней проведения эксперимента, чтобы неопровержимо доказать тот факт, что вы действительно живы:)

Мы заснимем ход эксперимента на видео и обязательно выложим получившийся материал на сайте.

Надеюсь, с вашей помощью, у нас получится провести это мероприятие.


3 апреля 2010 Роман Горчаков

Со своей стороны мы поддерживаем это обращение и надеемся что наберется достаточное количество фотографий.
Примерочное испытание в фото уже мы провели - на выходе 88% верных ответов.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 991 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Увы, так ничего и не состоялось. Покер-Москоу под благовидном предлогом, что жалко денег, отказалось от проведения "турнира": подробнее обо всем здесь

2  
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ: СКИНУ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ГРУППОВЫХ, ГДЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УЖЕ УМЕРЛИ) И ПО ОДИНОЧКЕ (ТОЖЕ И ЖИВЫЕ И УМЕРШИЕ, НО НЕ СТАРЫЕ)...
Ответ: это не ко мне, а Покер-москоу. Я не должен даже близко к фото иметь отношение. Мне же потом по ним диагностировать.

1  
Валекс! Хотел скинуть несколько фотографий для эксперимента, но что-то по этому адресу не получилось. Как ещё попробовать? (csunami)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017