Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [156]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » экстрасенс уже знает имя того, кто сменит Путина
экстрасенс уже знает имя того, кто сменит Путина
18:27

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский может стать следующим президентом Российской Федерации. Такое заявление сделал на пресс-конференции восьмого августа военный экстрасенс Виталий Боград.

«Борис Дубровский – мощная, сильная личность. Такие мужчины всегда нравились женщинам. Могу вас уверить, скорее всего, именно он будет следующим президентом», - заявил журналистам экстрасенс.

Виталий Боград отметил, что Борису Дубровскому осталось «править» в Челябинской области полтора года. После он будет переведен в Москву, а в нашем регионе появится новый «руководитель». Какой он будет – экстрасенс не сказал. Лучше или хуже «прежнего» губернатора – все равно будет делать то, что скажут «сверху».

Виталий Боград также предсказал и окончание войны на Украине. «Она будет идти еще год. Жертвы будут, война не бывает без жертв», - отметил экстрасенс. С его слов, ЛНР и ДНР останутся в составе Украины, но будут автономны. Крым у России уже никто не отберет. Также экстрасенс не рекомендовал менять рубли на доллары.

Не обошел Боград и тему нашумевшего строительства Томинского ГОКа: «Он будет. То, что выгодно государству и приносит деньги стране – всегда будет. ГОК – не плохо и не хорошо. Это то, что сейчас нужно». Что же касается экологии, то людям, как отмечает экстрасенс, ко всему можно привыкнуть.

Виталий Боград — военный экстрасенс, нумеролог, единственный в России ученый-мистик, способности которого официально признаны и зафиксированы академическим научным сообществом, основатель «Школы Сверхспособностей».

Окончил Военно-воздушную академию имени Юрия Гагарина (командный факультет, закрытая кафедра космонавтики), где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского института парапсихологии. В 1997 году получил диплом по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая ВВС» (специализация «космоэнергооператор»).

Служил в спецгруппе военных парапсихологов Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ.

В 2013 году за полгода до досрочной отставки Юревича он предсказал ее. Он также заранее знал, что России «не светит» первое место в командном зачете в чемпионате мира по дзюдо.


Категория: фишка дня | Просмотров: 355 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Какой страшный мужык.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz