Сегодня заглянул в почт ящик, ба! - меня зафоловил в Твиттере Сергей Сафронов. Ладно думаю, надо ему тогда тему посвятить. а то счас он напрямую через ссылки на Твиттере на мои коменты по БЭ будет приходить и читать. Смотришь, следующим ходом будет регистрация у нас на сайте.
Сергей Сафронов (@SergeySafronov) is now following your tweets (@exravalex) on Twitter. Сергей Сафронов @SergeySafronov Bio Я - иллюзионист... Я - телеведущий... Я - счастливый человек! 12 12 72 tweets following followers
You and @SergeySafronov have a follow in common:
*
Дмитрий Медведев @MedvedevRussia
You follow a user who follows @SergeySafronov:
*
Ekaterina Kiseleva @LunaKatty
получается забавно, оба мы зафоловили Медведева , меня и Сафронова зафоловила какая-то Ekaterina Kiseleva Самые интересные его твиты буду копировать сюда. ---------- Впрочем Сергей совсем недавно зарегился на Твиттере и вот за сутки зафоловил более 30 человек. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Крекс-пекс-фекс , я тока дерево могу в стране дураков Но идея отличная, я за, даешь продолжение битвы сенсов до всемирного потопа Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
предпочитаю не смотреть на окружающих через призму ЧЭН и Якова - лучше воспринимать всех просто людьми. Так человечнее, а то начинается деление "сверхчеловек", "недочеловек" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А, во как оно как . Сейчас читаю книгу Сергея Сафронова "ОСВОБОЖДЕНИЕ". Так с ним там на кладбище аж какой-то дух под видом его бабушки общался Неужели он медиум?
Дочитала книгу)) Многое запомнилось, например, что Сергей не в бассейнах купаться боится, так как опасается, что кто-нибудь за его да ноги зацепится (в озерах - пиявки, в морях - медузы). Ещё что жена ему не сразу понравилась - "ну, как-то сердце не легло". В книге много опечаток, распространяют её только на концертах, но мне по блату досталась А, ещё у него был роман с 30-летней экстрасеншей "Дорой" (м.б. с Дарьей Мироновой? но это мои домыслы), которая якобы сделала на него приворот, при этом у неё был муж и ребенок (сын). Сафронов не постеснялся и рассказал о своем пристрастии к алкоголю, частых загулах и запоях, беззаветной любви к деньгам