Как стало известно из сайта Мехди, переводчик Мохсена Норузи - Реза Нороллахи будет принимать участие в Битве экстрасенсов-12 как ученик Мехди Вафа. Вот такой поворот - из толмачей в колдуны. Типа Мехди будет все видеть через глаза Резы и шептать ему правильные слова на третье ухо. Источник
Думаю бизнес Мехди пойдет счас в гору, уже два типа экстрасенса будут работать на него, а сам он типа не экстрасенсорит, а только чуть не бесплатно журнал издает да сувениры в интернет-магазине http://www.mehdiland-shop.ru/ продает мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
понятно щас переводчика покажут как идеальный экстросенс мехди тут постараеться
щас становиться понятно когда показывали выпуски с мухсеном в обсуждении кто какую роль там играет была показана фотография там перевочик рядом с юлей(кажеться) какой то очень шумный гость написал фотография некоторое открывает но еще рано ей открываться вот щас наверно это открываеться Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Gosha, кто заказывает Битву, тот и танцует. Мона скептики хотят заполонить планету рыжими, и совсем не обязательно которых любят бабушки, патамушта у них уже нет дедушек
Валекс привет.... пробовал себя в 12 но УВЫ!!! не прошел... Сейчас приехал в Киев.. работаю здесь на ТВ Вот эта девочка со мной на фото... прошла... Очень милый позитивный человек из Германии зовут Люсик.. думаю, что она окажется в 10