semenovv, даже не в деньгах дело, не будут они между собой доказывать свое первенство Им энто не надо. Сейчас они победители, а после шоу могут быть проигравшими Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Добрый вечер, Валекс и все участники форума :)). Я по-поводу кастинга в Риге, могу написать как участник этого действа, что особых страстей там небыло, всё спокойно и тихо, да и взгляды только и были что между мной и моей дочерью, это мол "Ну, начинаем?" P.S. " Это я с моей дочерью в первом ряду", Извените, что захожу как гость, что-то неудалось зарегистрироваться.
shukra9, Спасибо за приглашение, хочу представиться (гость -1й ряд) меня зовут Инга, мою дочь Регина, я думаю, что мы будем частыми гостями вашего сайта...
В Краснодаре 17-го января начнется кастинг шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Свои способности продюсерам собираются показать и доказать более 200 человек. Год назад людей, проходивших подобный кастинг, оказалось всего 20. На лицо скачок на порядок. Почему? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ekaterina Kiseleva LunaKattyв Твиттере (претендентка на участие в БЭ-11 ,ведьма):
В России запрещено продавать А.Кроули и К.Кастанеда как книги пропагандирующие применение наркотиков... Вселенский абсурд!!!!
А в Беларуси запретили продавать книги беларуского писателя Некляева, экс-кандидата в президенты на последних выборах ,который сидит под следствием в тюрьме КГБ Даже не знаю что хуже, Некляева не читал даже в школе, а Кастанеду три раза прочел.
В России запрещено продавать А.Кроули и К.Кастанеда как книги пропагандирующие применение наркотиков... Вселенский абсурд!!!!
да какие наркотики. во-первых вроде никто не запрещал. все в инете давно, а потом может попортить кака своими книгами только рождаемость в России))) "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
а тем временем кастинги продолжаются. Вот и в Иркутске замутили. как написала ихняя газета:
Кастинг проходит 27-29 января. Попробовать свои силы могут все желающие.
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ», снятая в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью.
По результатам теста выбирают 30—40 участников, показавших наилучший результат. Им предстоит пройти следующее испытание: используя свои «экстраординарные способности», с одной попытки найти человека в одном из 30 объектов (автомобилей, шкафов, сундуков и т. д.). Участниками Битвы становятся 8—10 экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.
Свои силы можно проверить с 10 до 20 вечера в Доме Актера (рядом с Драмтеатром). Телефон для справок 97-96-10.
по ходу и у них из кастинга решили сделать шоу. Во всяком случает до Риги не дотягивают, но и не так как раньше индивидуально 2 конверта и фото. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Есть слухи, что Педин будет в 11 БЭ... вконтакте инфа... зря имхо темку Педина закрыли... "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
интрига. А чаво так сразу? Нетерпеливый, видать всех там достал. И тогда ему финал обеспечен. Или сделают выгон раньше 4-ки. Тока 2 варианта взаимоисключаемых.
Quote (shukra9)
ря имхо темку Педина закрыли..
а мы новую откроем мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться