Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 26.11.2020, 07:46
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов-8 » победитель БЭ8 Муранов » победил Владимир Муранов
победил Владимир Муранов
chakraДата: Среда, 23.12.2009, 01:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
фотоотчет с награждения победителя с форума ТНТ

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 23.12.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Прикрепления: 7820329.jpg(62.3 Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
aminДата: Среда, 23.12.2009, 10:25 | Сообщение # 3
Светлый Иной
Группа: Инквизитор
Сообщений: 334
Репутация: 104
Статус: Offline
вот он этот третий кого я не смог распознать в своем сне Салют тебе Володя!
 
CowboysanДата: Среда, 23.12.2009, 19:43 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Это не деферамбы. терпеть не могу феню и понятия. но знаетели с человечищем здесь не в кассу. Впрочем если это про Валекса, 7 лет строгоча и четыре попытки ритуальных самоубийств... вот это в яблочко, белорусский мавроди в серьез разбирался с судьбой. А Витек... ну что тут сказать, эгрегориальный фаворит. А кукла без "хозяина"-ноль. Шаг влево, шаг вправо, заступ и эгрегор "карает" марионетку. Кассу Витя будет собирать покорно, а лечить тех на кого укажут. Я против. И это тенденция. И всегда был против.... победил не Муранов, побеждают вообще "не здесь", "победил"о тихое маленькое согласие, перед Волей которую не мешало бы пробовать начинать испытывать на крепость, и проверять на прочность. Ну куда ему "хорошему парню",будет старушкам тавки заваривать долларов по 200, а подвиги оставит для "следующего воплащения". Мои слова можно принять превратно, но дам цитату Адепта Д.К.(А Бэйли "трактат о белой магии"),дословно: "...соприкосновение человека с Девами(строителями) - всегда(!!!) несчастье и это закон". Однозначно против. Вот за Валекса отдал бы все "за". Но он ложил на эгрегор, как впрочем поступаю и я.

...персмыкающимся посвящается!

Добавлено (23.12.2009, 19:33)
---------------------------------------------
И не гоните на меня. Позитивом здесь и не пахло. Есть две большие разницы: не мешать... или вмешиваться. Эгрегориальные марионетки зашорены на корректность, это их бремя. Скользкие и бесконфликтные, они никому не мешают жить.... но и не дают особо.... ибо не имеют,взять негде, своего ноль, а у "хозяина" на коленях вымаливать надо. Понимайте как хотите, это камень и в огород Православия.
...сегодня же пьяницы убили Священника. Это не криминал, это знак. Я часто говорил,что так говорят евреи, но на самом деле это мое:
ВИНОВАТ ПОСТРАДАВШИЙ... ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТ.

Добавлено (23.12.2009, 19:43)
---------------------------------------------
В очко позитив!

Я за конструктив, а это разные вещи.

 
СолнцеДата: Среда, 23.12.2009, 22:31 | Сообщение # 5
Темный Иной
Группа: тролль
Сообщений: 121
Репутация: 2
Статус: Offline
Они там все встретились, знакомились, общались, это уже само посебе позитив!
Ах! Какие фотографии, просто супер! Украшение этого сайта!
Думаю фартуна улыбается всем людям, просто в разное время!
А пиар, деньги, слава или душа на распашку...каждый выберет себе сам, то что ему ближе!
После друки кулаками не машут.
Может покорно ждать следущего боя, и вперед...
snegurochka

Добавлено (23.12.2009, 22:31)
---------------------------------------------
Володя молодец! Приятный человек! Симпотичный!... wink

 
Владимир МурановДата: Среда, 23.12.2009, 22:34 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Хочу выразить Благодарность всем, кто поддержал меня в этот не простой период в жизни. Кто верил в меня и чувствовал меня. Понимаю, что никогда не бывает однозначных пожеланий и каждый имеет право на свою правду. Я Вас только поддерживаю вне зависимости от вашего выбора, спасибо Вам всем! Действительно для многих и для меня финальный момент вручения награды был очень неожиданным, но в своей силе и духовности я никогда не сомневался, знаю что это не предел и через многое ещё предстоит пройти. Что касается победителя, мы все победители. А кубок это ваша симпатия, ваши голоса которые наполнили это чашу весов любовью , добром, и удачей которая и вас переполняет победой так, как она и ваша!!!!! СПАСИБО Вам за вашу любовь!!! С наступающим Новым годом, счастья Вам и удачи в новом году!
 
chakraДата: Четверг, 24.12.2009, 01:02 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (amin)
этот третий кого я не смог распознать в своем сне
затеменено типа было, да? вот он в тени и прокрался


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
cowboysanДата: Четверг, 24.12.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Вампир
Группа: Тёмный Иной
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Вау! Виктор(что бы это значило, Владимира называть Виктором,когда так было... biggrin исправлюсь). Снизошёл. Знаю знаю, две клин-смерти. "Хороший тон славить победителя"... из боязни показаться завистливым. Когда писал, про Саи Бабу ещё не знал, когда узнал порадовался интуиции... в очередной раз. Победителю конечно(и не только Муранову) на мосек с форума логично забить. Но есть нью анс. Это карма. Со многими будем "спинами тереться", для этого я здесь. И врядли соберусь дальше. С "Иерархиями Низов" я знаком, там то и обретают подлинные победы. А вот Саи Баба, вопрос? Адепт...-отреагирует немедленно и на давление ответит. А если "подмена", а на Востоке такая уже и давно есть и непререкаемо высокая... -заурядно сгорит в вибрациях, сердце тёмных таких не держит. Много мы слышали про его святость, а вот посмотрим пристально, забегая вперед скажу начнется с того что Эгрегор подвинется не на шутку, поддержка ослабнет, "благословленные" дрогнут. а дальше видно будет. Спросите меня о смысле... да кто ж вам ответит. Горит... и ничего с этим не сделать.(дело не одного дня конечно, но года хватит, перепончатые подонки из Гашарвы "научили" меня (на свою голову) каково это и как это) пишу сам удивляюсь.
Возможно это покажется угрозой, но здесь нет умысла загубить. Нельзя свет задушить огнем, только прибавится. А вот мрак спалить, великое дело. Так и поступим.


Сообщение отредактировал cowboysan - Четверг, 24.12.2009, 19:22
 
aminДата: Четверг, 24.12.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Светлый Иной
Группа: Инквизитор
Сообщений: 334
Репутация: 104
Статус: Offline
Quote (chakra)
затеменено типа было, да? вот он в тени и прокрался

видимо на тот момент вероятность его победы была частично, а может и свыше прекрыли доступ к "файлам", чтобы не нарушить замысел...
 
СолнцеДата: Пятница, 25.12.2009, 09:01 | Сообщение # 10
Темный Иной
Группа: тролль
Сообщений: 121
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Настройтесь на эксперимент.

Вся моя жизнь, это сплошной эксперимент.
Quote
Понравилось? Действуйте.

Это не моя природа вести себя так.
Quote
Мне не вредит критика. Болезненно не правда ли?

Мне не больно.
Quote
Да я люблю провоцировать.

Чтобы вызвать такую реакцию, это перерастает в войну душ.
Quote
Энергии должны играть.

Должны, но с пазитива.
Quote
Вот Вы мне сплеча. И знаете отлично.

Желаю вам Удачи, и всего самого Хорошего!


Сообщение отредактировал Солнце - Пятница, 25.12.2009, 17:47
 
cowboysanДата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 11
Вампир
Группа: Тёмный Иной
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Должны, но с пазитива
Засучиваю рукава просвещать. В человеке две энергии: 1-силовая, отрицательная,земная восходящая от первой чакры к седьмой и 2-положительная, космическая-энергия ясности. Нарушение равновесие в сторону силовой-саморазрушение, нарушение равновесия в сторону положительной-неадекватность и заблуждение. Люди в гипнозе часто видят кого то темного слева от себя, не давая "ему" сблизиться ,человек "насмерть" бьется с этим темным до тех пор пока не сдается в бессилии и... ничего страшного не происходит.Этот темный входит(!!!!) в пациента, в конце сеанса расширенные от ужаса зрачки: в меня кто то вселился. Я рекомендую не паниковать и хладнокровно оценить ситуацию на следующем, набраться мужества встретиться с "подселенцем" лоб в лоб. Человек собирается с духом. По выражению лица видно... встреча произошла... тупое мимическое выражение... и удивление. Конец сеанса. Глаза говорят обо всем. Узнали его?-спрашиваю. В 50-ти случаях виноватый кивок. Дома много раздумий, на следующем опять встреча... этот сеанс последний, начинается для двоих... заканчивается для одного. "Темный" выпущен из необоснованного заточения, не такой уж страшный, разумный, с несколько воспаленным сознанием... но совершенно спарведливый и такой жизненно необходимый. Пройдет немного времени и в ментальном взгляде уже являет себя его наклевывающаяся улыбчивая гриммаса непросвещенного дикаря. Прав на существование у него на равных, а обязанности ключевые. Нам внушают он паразит. Кто из них двоих больше и есть мы-никто. Двое суть одно целое.Ханжеская аура всегда свалена вправо, у левшей наоборот, поэтому так сильно подвержены "отверженные" левые части нашего организма.
Просвящайте себя, не отворачивайтесь от себя... иначе этот терпеливый дикарь взыщет по праву. До того пока этого не происходит,"одной ногой" на Путь не встает НИКТО! кому бы так не мерещилось.

Только об этом то и разговоров всего... а сколько эмоций.

КТО ИЗ ВАС "ДВОЕ" ???

Добавлено (25.12.2009, 18:42)
---------------------------------------------
Всем спасибо за внимание. Валекс самобытный индивидуал. Муранов стереотип. Победил стереотип... но не далее чем в телевизоре. Ничего личного. "Муранов" в данном случае нарицательное. Будущим целителям: зарубите себе на носу-терапия -кровь ,песок, говно, и сахар(цитата) Расчитываете на высокооплачиваемый гламур? вы даром своим "проводникам" не здались. раздражать больше не буду. Приходится "перебарщивать" и вдалбливать. Выгляжу неблагодарным в отношении к админу. Кому понравилось милости прошу на сайт. Еще раз благодарен, за "место под Солнцем" together

 
CowboysanДата: Пятница, 25.12.2009, 19:09 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Последняя капля. Впрочем ещё кое чем "позабавлю".
Пол года назад, в чате Староверов, меня "прилюдно" на голосование ставили блокоровать. Лечил прям там в чате он-лайн. Юморил безбожно. Потом приглашали как "интересного гостя" на итервью. Я человек простой, расстались друзьями. Таким в хрониках останусь и здесь(я ведь Властелин Времени с ... помесью вероятно Шута(это две из 12 архетипических групп для нашей Планеты... ))и могу вернуться и переиначить ненависть в любовь. stick
 
aminДата: Пятница, 25.12.2009, 20:02 | Сообщение # 13
Светлый Иной
Группа: Инквизитор
Сообщений: 334
Репутация: 104
Статус: Offline
места под солнцем хватит всем...
 
chakraДата: Вторник, 29.12.2009, 19:01 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Муранов дал интервью "Комсомольской правде" и рассказал о своём духовном Пути и гуру Саи Бабе.

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
cowboysanДата: Четверг, 31.12.2009, 23:35 | Сообщение # 15
Вампир
Группа: Тёмный Иной
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
На форуме БЭ блокировали мой АйПи. Лучшее подтверждение правоты. "Мурановцы" забили тревогу. Я манал, как я их напугал. Умываю руки и револьвер в кобуру(сладкий дымок реванша из ствола) и в седло, бороздить дикий Запад... Ненавистники с проклятиями бегут за моей кобылой и мною освистываемые глотают пыль из под её копыт.

The END.

 
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов-8 » победитель БЭ8 Муранов » победил Владимир Муранов
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz