Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 21:59
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Май » 24 » Виталий Гиберт в Минске
Виталий Гиберт в Минске
20:30
15 мая экстрасенс Виталий Гиберт приезжал в Беларусь для проведения семинара «Моделирование будущего». Как уверяла реклама, любой человек после посещения семинара сможет реализовывать абсолютно любые свои мечты, достигать заветных целей, решать самые амбициозные задачи.
Девчонки так и тянулись к Виталию Гиберту.


Ажиотаж в связи с покупкой билетов был огромный. Самые дешевые билеты на балкон (150 тыс. рублей) размели, наверное, знакомые сотрудников касс. К вечеру запуска рекламных роликов в социальных сетях народ уже жаловался, что нигде не достать билетов и по 300 тыс.; через пару дней разобрали и места по 600-800 тыс., а Интернет наполнился слезными вопросами: «Нет ли лишнего билетика?»

Для постижения основ моделирования будущего корреспонденту «Обозревателя» пришлось присоединиться к дружным рядам поклонниц Виталия Гиберта, спешивших в концертный зал «Минск» с цветами, плюшевыми игрушками, какими-то сувенирами в подарочных упаковках…

Не скажу, что я не хотела научиться «сбыче мечт», но мне все-таки было любопытно услышать об участии Гиберта в «Битве экстрасенсов». Все-таки он демонстрировал уникальные вещи: как открытую книгу, читал прошлое незнакомых людей, безошибочно выполнял сложнейшие задания. Однако никаких магических секретов экстрасенс открыть не пожелал и не отклонялся от заявленной темы.

Чему он учил минскую публику? В принципе интересующиеся саморазвитием люди могли и не узнать на семинаре ничего нового. Разъяснение основ силы мысли и визуализации своих желаний можно было изучить в Минске в рамках курса НЛП еще лет 15 назад, также часть соответствующей теории великолепно популяризирована Рондой Берн в фильме и книге «Тайна» («Секрет» в некоторых переводах). Тем не менее, когда я решила обсудить семинар со своей соседкой, девушка сказала, что для нее вся информация, предоставленная Виталием, новая и очень любопытная. Гиберт излагает ее в доступной форме, с юмором. И, наверное, многие люди после этого вечера действительно поймут: наведенный в мыслях порядок позволит испытывать счастье и наслаждаться жизнью в любой ситуации. Кстати, был такой любопытный момент. При выполнении медитации, направленной на испытание безусловной любви, надо было заключить соседа в объятия. Глядя на обнимающихся девушек и сжимая в объятиях барышню, сидевшую по соседству, я испытывала ну никак не любовь, а исключительно желание похихикать. Но в целом Гиберт, безусловно, умеет «держать зал».

Как же его любят девушки!.. Это было что-то невообразимое: длинная очередь, чтобы сфотографироваться с Виталием, взять автограф. Девчонки так и тянулись к нему, пытаясь обнять, дотронуться до руки. Перед началом семинара две барышни исполнили написанную специально для Виталия песню! Я тоже постояла в очереди желающих сфотографироваться с Гибертом, правда, с другими целями – мне хотелось задать пару вопросов. Увидев диктофон, Виталий ловко выхватил его из моих рук и помахал помощнику: «Ой, смотрите, какую классную вещь нам подарили!» Впрочем, мой верный «Панасоник» потом без проблем вернули.


Ольга ТАРАСЕВИЧ,
фото автора


P.S. В следующем номере мы расскажем о технике моделирования будущего
по Виталию Гиберту, а также о том, как с ее помощью смоделировали
свое будущее журналисты «Обозревателя».




Справка «Обозревателя»


Виталий Гиберт. Победитель 11-го сезона популярной программы «Битва экстрасенсов», родился 21 марта 1988 года в Элисте.

Мама Виталия рано умерла от рака. На похоронах Виталий Гиберт так хотел вернуть маму, что внезапно увидел ее живой, стоящей среди людей на кладбище. Именно тогда мальчик понял, что может видеть то, чего не видят обычные люди.

После участия в передаче «Битва экстрасенсов» у Виталия Гиберта появилась масса поклонниц.



Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 1726 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz