Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.04.2017, 15:58
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Март » 22 » Битва экстрасенсов за Крым
Битва экстрасенсов за Крым
15:48
Битва за Крым в Сети набирает обороты. Один за другим и экстрасенсы вовлекаются в неё. Хотя большинство из них предпочитают "сидеть в кустах". Все чаще и чаще идут стычки между людьми в кометах и одни убивают банят других. Я уже дважды писал в эту тему:
Однако настало время поговорить об этом еще раз. Исключительно из-за того, что обозначились позиции и экстрасенсов, участников БЭ.

Во первых, как сторонний наблюдатель, не русский и не украинец, скажу, что именно со стороны русских в Сети наблюдается повышенный уровень агрессии в коментах (и часто это не повышенный, а просто зашкаливает). Правда экстрасенсы оказались более культурными и на личности да обзывалки никто еще не переходил. Разве что Влад Кадони умудрился перейти на личности. Да что взять с чорного колдуна?

переход на личности ("для детей объясню") - приём демагогии,когда аргументы заканчиваются. Поздравляю, зачот

Ну я его и забанил сам:

16 марта   я сам таких проПутлеров баню

Нещадно банят Литвин и сновидящий Драгунов (даже свод советов по культуре общения он написал). Ведь на твоей стене, в твоем блоге, сайте позволить вести войну словами, когда одни кроют последними словами других - это локальные бои той войны, которая уже идет. Гасите эти очаги, банте все стороны, если они невменяемы в агрессии. 
2 ч.  Смотрю на истерию, разгорающуюся в России, перекидывающуюся частью в Беларусь, и становится плохо. Люди, опомнитесь.

Я вот вКонтакте был вынужден написать в статусе:
Валекс Буяк  хочешь в черный список? - поддержи у меня на стене Путлера

Однако были и такие, что его забанишь, так он новый аккаунт откроет, что еще говнеца подсыпать. Один даже моим японским именем Мататацу аккаунт открыл
Но вернемся к экстрасенсам. Первой прокомментировала события Фатима Хадуева. потом Галина Багирова. Все они так или иначе поддержали, скажем прямо, войну и агрессию, закамуфлировав все это словами киселевТВ. 
Яснее высказываются порой не в больших статьях, а в коротких твитах. Вот Ксения Ражикова (БЭ-13) показала главную суть позиции: пусть тут фашизм и мы агрессоры - но это моя страна, притом САМАЯ ВЕЛИКАЯ:

1 мин.  Какой бы дискриминации, черных и красных  мокасин тут не было, это мой дом. Самый большой в мире.

Вчера и Владимир Муранов наконец высказался. И у нас получилась беседа перепалка, не переросшая во вражду. Учитесь:
Муранов:

Никогда не высказываю свои мысли о политике, но сейчас вижу, как здорово, что у президента Владимира Путина - развита поистине дальновидение, на сколько вовремя он прочувствовал, что нашей территорией хотят овладеть те, кто мечтал об этом еще со времен СССР. Кто внедрял смуту в южные республики, кто теперь подставил народ дружелюбной Украины, пытаясь замаскировать свое истинное лицо. Слава Богу, что Путин сегодня у руля РОССИИ, пройдет время, истина откроется всем и Россия и Украина, будут дружны, как и раньше. И все вместе мы только можем спасти свою истинную страну, не разделяя ее и не воюя. 
Сейчас не все возможно понимают, что произошло, но Владимир Путин сумел сделать то, что не мог сделать не один политик за всю историю нашей страны.
Спасибо Вам большое Владимир Владимирович, не смотря на все трудности и все невзгоды, что переживает простой народ, вы выбрали единственный верный выход из множества ложный, которые привели бы к искушению и развалу не только других бывших республик но и России.
Мой комент:

комент и ответ был Елене Шимякой. Пояснение, что экстрасенсы тоже люди и они не могут быть вне национального эгрегора, если себя они соотносят с этим эгрегором-нацией. 
Вот украинские экстрасенсы, азербайджанец победитель двух Битв Сабухи Иманов  - все они видят с колокольни своей страны-эгрегора. И их колокольня не российская.

Aleksandr Chadaev (украинский экстрасенс) Путинская Россия мне не родина, оккупанты - не братья, шовинисты - не друзья, империалисты не соседи. Пусть Россия дерьмо у себя дома почистит, прежде чем лезть убирать дерьмо в чужом доме. Это мое мнение, увы, вынужденное сформироваться от страха войны с народом, который я считал своим родным. Не знаю, можно ли стать русским не по крови, но украинцем - просто.


Видимо здесь мне проще, я не националист, а космополит. Кто не знает кто это - гугль в помощь. Еще в детстве я не был частью советского эгрегора, знал еще ребенком - СССР развалится, и развалится через то, что написано в Конституциях Республик. Даже будучи школьником начальных классов, взял Конституцию БССР и ба! - там все было прописано - как выходить из состава СССР. И именно это конституционное право и использовали РСФСР, БССР и УССР в 1991 году при денонсации Советского Союза. Не запад, не США, ни Горбачев, ни Ельцин,Кравчук, Шушкевич уничтожили СССР - это была поступь неумолимая истории - все империи в мире пали, последняя российская должна пасть также. И этот процесс начался с падением СССР. Сейчас же второй этап - падение Российской Федерации. И это делает Путин, хоть и говорит обратное, стремиться как бы восстановить былое величие Империи, типа собиратель земель.  И  писал я об этом задолго до Крымской аферы Путина. 
Муранов ответил обоим и я прокомментировал в ответ:

 Видимо Володя действительно далек от политики и посему не видит очевидные вещи, которые понимаешь, достаточно почитать все предпосылки событий, позицию украинцев, международного права, включая и историю вопроса. Ну а чисто российская зомби-вера в теорию заговора - это часть идеологии русского имперского эгрегора - уицраора Жругра. 
А если отбросить всю шушеру слов про теории заговора, про бандеровцев, про "мы вас любим, украинцы" и прочее, то:
это Россия вторглась на территорию другой страны, это при поддержке русских штыков был проведен незаконный референдум, именно Россия впервые после Второй мировой войны аннексировала часть территории другой страны, это Россия наплевала на договор, который сама подписывала в Будапеште в 1994 году: взамен на отказ Украины от ядерного оружия Великобритания, США и РФ гарантировали территориальную целостность Украины. 
Россия в лице Путина открыла ящик Пандоры, и сейчас по крымскому прецеденту любая страна может посягать на часть другой страны, включая и саму Россию. Именно это и приведет к падению последней Империи, не к ней присоединятся, а будут от неё бежать. Это не считая на развязывание по сути распространения ядерного оружия, сейчас и Украина, и Беларусь (Лукашенко давно мечтает и есть у нас тут возможности), и Казахстан (все три страны подписали подобные договоры-обязательства в обмен передачи ядерного оружия России), и любые другие страны имею полное моральное право завести атомную бомбу - единственную ныне гарантию ненападения соседа, типа "брата".
Вот это суть того, что сейчас происходит, а не эгрегориально-нацистские вопли о Великой Стране и Собирании Земель Русских. 
Да и логика истории - это как "Аннушка уже разлила масло". И история разлила масло руками Путина. Ну и знаки событий были, были... 
Ну а я с Мурановым, по его инициативе кстати, перешли к перемирию:
Валекс Буяк я тоже не хочу ссориться, всегда когда точки зрения на события расходятся - предлагаю тему эту не трогать в общении. Поговорим потом, если живы останемся.

Но "москалики" даже там начали свою нацистскую агрессию:

И этакие слова в ответ на мирное, взвешенное и разумное от Александра Ефимова. Он не стал отвечать злом на зло и просто послал букетик...
Что заметил и типа противник егоных слов:


Мирослава Буш-Экстрасенс Александр, поддерживаю Ваш способ выхода из конфликта! Хотя на политику у меня взгляд отличен от Вашего.

Давайте не будем ругаться, это вовсе не к чему. каждый хочет счастья и видит это через свой взгляд. 

Александр Ефимов )))) Это нормально... Мы все имеем право на собственное заблуждение ))))

Елена Подгаецкая Володя, в своем посте Вы выразили мысли тысяч и тысяч людей.

Александр Ефимов В своем посте Володя высказал мысли миллионов людей... но это совсем не исключает Ошибку в рассуждениях... Человеку Духовно направленному и имеющему влияние на Умы людей, лучше всего дистанцироваться от этих "непростых вопросов" и заниматься своим непосредственным делом - нести СВЕТ людям...Ответственность Ваша Елена и Володина совершенно разная... В данном случае я говорю всего лишь навсего как прохожий... и на мои слова можно совсем не обращать внимания.... БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ !!!

Валентина Тихонович Я просто в шоке от этой статьи ...не буду говорить своего мнения по поводу этого человека ( Владимира) . Действительно пройдет время и все встанет не свои места .... Одно я поняла ,что понятие " духовный человек" не повод считать человека умным, мудрым, дальновидным... Еще Свами предупреждал об этом ... Им надо просто посочувствовать . Я вам сочувствую , Владимир .

Я уже писал о том, что даже Святые, Просветленные и прочие духовные существа могут ошибаться или быть под влиянием ложной информации - Бодхисатва и война в Крыму
И также не претендую на "истину в последней инстанции". Но кто будет спорить с моим лозунгом: нет войне!? Хотя и агрессор кремлевский этим же лозунгом прикрывается. И удается обмануть свой народ, получив беспретендентную поддержку...
Однако грядет Апокалипсис. И если "покровы лжи спадут" - народы поймут, как то сделал на Майдане украинский, кто есть ху, и этих ху и пу сметут от власти.
Увы, эти пу могут в агонии развязать третью мировую - ядерную. Устами Рогозина и Киселева уже эта угроза озвучена: мы можем превратить всё в радиоактивную пыль...

Помолимся вместе, чтоб этого не случилось, пусть мир в обоих смыслах слова (невойна и планета) сохранятся.

PS. Меня не раз уже "москалики" (русские так не обзываются, однозначно это были не русские, а москали) обзывали "жидобандеровцем". Само по себе абсурдно, учитывая что бандеровцы убивали евреев. Некоторые принимают за украинца-западенца. 
Проясню тему:
Я не житель Украины, на западной её части никогда не был. Я поляк, национальность кою бандеровцы также уничтожали немеряно. 
Я не поддерживают Яроша. Но я реально оцениваю его значимость в этот исторический момент. Именно Ярош и его "Правый сектор" был острием народной революции на Майдане. Если бы не они, Янукович бы заболтал оппозицию Кличко-Яценюк-Тягнибок. Да и Европа, США и Россия поддерживали мирный переход без отставки Януковича. Но Ярош всё порушил, и Москва это не стерпела, увидела в нём угрозу. И зря. Украина к выборам забыла бы Яроша и Правый сектор, они остались бы нормальным правым процентом любого национального государства. Но агрессия России сплотила украинский народ, качнула его вправо, и правые благодаря Путину имеют шанс стать главной силой сопротивления агрессору. И, как следствие, качнется вправо вся Европа. И тогда идеи Брейвика  заживут полной жизнью и преступление Брейвика покажутся мелочью. Вам это надо? Мне - нет! Но "путинка разлила уже масло"...


Горный велосипед Kona Hoss Matic с усиленной конструкцией создан для тех, кто не ищет накатанного пути и готов кататься по ступенькам как по маслу. На велосипедном сайте http://bikes.ironhorse.ru/archives/791 подбери себе колеса по нраву. И катайся круто...
Смотри вот как препарат Lackey от L&S оказывает лечебное воздействие на больной организм. Будь здоров и бойся доктороф!!
Во Владивостоке собрали 10-тысячное авто Toyota Land Cruiser Prado. Об этом рассказал в своем блоге motobikecar.livejournal.com очень подробно motobikecar
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 6908 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.8/21 |
Всего комментариев: 13
0
13  

9  
Для Кремля - все бывшие республики СССР - своя территория. Просто с максимальной автономией.
И весь мир это понимает.  А те, кто не понимает - у них отбирают назад подарки...

8  
Валекс...   Тут наднациональные разборки. Майдан - организован транскорпорациями, чтоб РФ оттяпала Крым и не платила за транзит газа по ТРУБЕ "Южный поток".  Всё ради денег.
  Всё остальное - переполох в курятнике.

  РФ - должна обеспечивать дешевое сырьё для Европы. Всех, кто этому мешает - к ногтю!
  И это не зависит от того, кто у власти в Кремле.
  Если Путину прикажут - он и ТМВ устроит.

   Сидим ровно, пьём пиво и жуём попкорн...
 И помните: любые ваши действия приближают КОНЕЦ СВЕТА, а бездействие - личную смерть.

10  
такая гипотеза уже высказывалась аналитиками. Как гипотеза - имеет право на существование.

Однако агрессор от этого не перестает быть агрессором, аннексия - аннексией, развязывание войны - развязыванием войны...
Вторая мировая тоже не прихотью Гитлера была...

6  
Думала,не буду комментировать - никого не переубедить! - но за все тоном статьи как-то упускается самое главное - демократический народный референдум. Из-за чего статья смотрится однобоко)) А то - "захват, захват". Этого не чувствовалось.
Ответ: демократические референдумы не дают результата выше 90%, только с тоталитарных обществах. Даже если подумать логически, то с 15% населения татарского не может быть таких результатов
В 1991 году там уже был референдум, такой же "демократический" с такими же свыше 90% результатами
Только татаре в Крыму являются коренным народом и только они имеют право решать тему самоопределения. Не понаехавшие

разводка про крым http://senseisekai.livejournal.com/1457835.html
опора на Тьму http://senseisekai.livejournal.com/1461095.html
проблема теперь не в том, чей Крым, а в том, чья Россия.

7  
этот сайт не для дискуссий на политическую тему. Я не хочу чтоб сайт превращался в болото негативных эмоций.

11  
вот отличный анализ о настоящих цифрах референдума. Косвенных, однако...

12  
и еще в тему
всего 4 месяца назад в том же Крыму

Цитата
В декабре 2013 года 84% крымчан считали Украину своей родиной. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведеного Центром Разумкова,
сообщает УНИАН.
84% крымчан считают Украину своей родиной. Не считают Украину своей родиной только 3% крымчан, затрудняются с ответом 13%.
Также 79% жителей Крыма считают себя патриотами Украины. Не считают себя патриотами 8%, затрудняются ответить - 13%.

5  
Aleksandr Chadaev  Уважаемые "экстрасенсы", как вы можете себя такими величать, что даже с зомбоящиком совладать сложно? Не позорьтесь.

4  
Вот, кстати, годная статья по поводу политики Путина: http://newsland.com/news/detail/id/1303893/

Честно говоря, трудно очень в таком информационном хаосе находиться. Столько мнений всяких, прогнозы разные, что ой.
Эгрегоры - очень таинственная вещь, не всегда замечаешь, под ним ты или нет. Вот избавилась от христианского эгрегора, политикой не интересуюсь почти. Взгляды у меня больше из правого лагеря (за свободу слова, выбора, сторонница ношения оружия, сторонница гражданских прав, за капитализм, а не за коммунизм и социализм, против диктатуры, тоталитаризма и т.д.).
Странно видеть с одной стороны, что семья поддерживает отжимание Крыма и видит в украинцах бандеровцев, радикалов и нациков. С другой - а мнения не обязаны совпадать по всем параметрам.
Вот сегодня прочитала прогноз по России, Крыму и Украине от одной ведьмы-ясновидящей, она увидела (и мнение разделяет) о том, что Путин - правильный правитель, правильно сделал, он увеличивает свою территорию и укрепляет свои границы, что "развод" Украины с Крымом давно предрешен и т.д. И что дальше Украина перестанет существовать как страна, Крым в составе России будет процветать и т.д.

Я лично тоже думаю, что Россия развалится обязательно в будущем рано или поздно. Империи не могут длиться долго, как и диктаторство. А война между людьми идет нешуточная, я вообще сижу в офигении, осознавая этот процесс в общем. Я хочу быть объективной, не хочу зависеть от какого-либо мнения. Стараюсь смотреть на ситуацию по сути, многого не вижу, это удручает. А целыми днями сидеть и смотреть материалы, статьи, читать обсуждения вообще не хватает времени и сил. И желания.
Так смотришь на людей, как они говорят: "Подумаешь, что в России политика фашистская, репрессий дофига и т.д., но зато МЫ ИМПЕРИЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, ДЕДЫВОЕВАЛИ, ВЕЛИКИЙ СТАЛИНПУТИН, ЕЛЬЦИН РАЗВАЛИЛ СТРАНУ ЖЫДЫ ЗОГ АМЕРИКА НАШ ВРАГ КОКОКО" и понимаешь, что хоть я из России, но я не русская по менталитету вообще! Не понимаю, что я здесь делаю.

Как говорится - остановите Землю, я сойду.

3  
Пётр Кузнецов@pkuznetsoff

2 ч.
В каком-то смысле нам повезло: переживаем 3-ю историческую эпоху. Мы застали совок. Жили при
пост-совке. Вступили в нео-совок. ОК.

ныне нео-совок, уникальная территория: место, где на официальном уровне, при поддержке большинства, чёрное объявлено белым

Ксения Собчак@xenia_sobchak

1 ч. это впервые в нашей истории- бескровное(!) присоединение к России.Путин выиграет выборы теперь
точно,если нефть не обвалят американцы
экс-Медведева@webka_by

2 ч. Только что клиент поздравил меня с при соединением Крыма. Люди совсем уже ебанулись, чесслово
Ответ: вiн знов спит
Пётр Кузнецов@pkuznetsoff

2 ч.Учитывая уголовный характер содеянного, предположу, что это - алиби... Медвед не так прост. pic.twitter.com/B3WiJ34lhY





2  
еще там же в теме Муранова:
Ирина Марчук Владимир Владимирович бизнесмен- 54миллиарда, давно забыл где его, а где госсударственное, мне все равно где будет Крым- может и там где Осетия, меня тревожит то как могут духовные лидеры поддерживать агрессию и захват чужой территории. Мы молились когда был Беслан, Норд-Ост, кровавый захват Грузии, страшно когда политики из-за финансовых интересов, натравливают братские народы и разжигают ненавись-это программа самопроклятия, Я думаю Гуру вы понимаете, что это программа -Самоуничтожения!! Поэтому поддерживая такую политику, вы лично запускаете эту Химеру. 
Лока Самаста Сукхино Бхаванту!!! Я желаю Всем Мира в душе, сознании, разуме!!!

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz