Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 22.05.2017, 22:20
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Декабрь » 1 » амулет и смерть
амулет и смерть
18:12
Увеличив показ до полтора часа с рекламой, но оставив только два испытания, пытаются заполнить время, когда экстрасенсов стало меньше. И начали с краткого напоминания кто есть ху из оставшихся: посмотрим на этих сверхлюдей внимательно.Создание культа сверхчеловека нам уже знакомо по нацисткой Германии и идеологии избранной расы - арийцев. Не знаю, гражданство фрау Роттер на то повлияло или иные ассоциативные мысли были у того, кто писал текст для диктора, но нам показали такой набор сверхчеловеков:
Мерилин Керро - ведьма, готова всё залить своей и чужой кровью.
Фрау Алла Захарьевна Роттер - русская, еще в 1983 году покинувшая СССР.
Городская шаманка Рыжикова - сама себе делает массу магических атрибутов.
Симпатяга Данис, человек с юмором.
Александр Шепс - медиум, у которого с сердцем, несмотря на пугалку от врача, все типо отлично: сколько я проходил анализов всяких. Однако не анализами одними жив человек... Как бы не убеждали с экрана и в Сети, что Шепс все еще жив, оказывается только паталогоанатом может доказать, что порока не было. Иного пути нет...
Цитата
Медицина утверждает, чтово многих случаях нелегко, а зачастую даже невозможно, определить при жизни все имеющиеся пороки развития сердца. Только уже патологоанатомические данные дадут точный ответ, был порок или нет. Так что утверждение, мол, якобы у Шепса нет порока сердца, не может быть принято. Только паталогоанатом это сможет сказать на 100%.

Амулет или украшение
Пять человек с разными висюльками на шее. Экстрасенс должен "увидеть" любым способом что за оно, форма, цвет, материал, назначение, устройство - увидел достаточно - получай балл. Не смог описать - 0 баллов. Описывать можно и одним словом, и хоть сотней. 
По порядку слева направо:
1.Алексей - армейский жетон.
3.Татьяна - дорогой (10тыс $) с красным рубином.
4.Анна - золотой кулон с фианитами. По наследству.
5.Игорь - серебро, камень шунтит. Сделал сам как защитный амулет. Треугольник в круге

Первым запустили/показали Шепса, который по такому случаю и сам себе кулоноамулетик приодел.
5 - серебро, камень +1
4 - золото, фианиты +1
3 - натуральный, ярко-красный, рубин, очень дорогой +1
2 - много мелких деталей, самый живой (это он так видимо фото внутри увидел) +1
1 - дым (видимо увидел боевые действия), металл, двойной - друг о дружку бьется (жетоны обычно двойные на шее бойца). Вот на последнем подозрение на слив прям усилилось. И вообще слишком все четко и без деталей. Слили, мол, там жетон. И зная что их обычно два - так и сказал образно. А на самом деле Алексей давно уже не носит в армейском виде, как два, а из одного сделал такое вот украшение скупое солдатское. 
Перепутал, если конечно сливали, у кого украшение связано со смертью, и назвал "снято с покойника" не на 4.Анну, а на 3.Татьяну, которой подарил оное богатый любовник когда она была Мисс красоты. Ладно подозрения подозрениями, их к делу не пришьешь. Ставим по картинке ТНТ - 5 баллов. Все угадал прям молодец, даже фантомы не пригодились...
Данис же смог (опять по картинке ТНТ) считать только один кулон, зато самый дорогой. Может его как раз и прельщает дорогое. Смог описать: красное, стоящая вещь, горячая энергия идет +1
И тут он поднял глаза и весь его "дар" улетучился, стал из себя петуха перед курицей корчить. И вправду девушка Татьяна удивительно красива. Мне она напомнила мою первую любовь школьную Кристину
Впрочем, уходя Данис еще балл получил - показал пальцем на 4.Анну и потребовал: сними его и не носи!
Итого у него 2 балла, с натяжкой, ибо увидев смерть за кулоном, все же сам кулон и близко не увидел. Однако энергетическая составляющая кулона - все же важнейшая часть его. Так что 2 балла.
Рыжикова - также описала один только кулон, зато самый важный из всех - имеющий магическую силу, у пятого - Игоря:  камень с металлом, треугольник острием вверх, защитный амулет от сглаза. Действительно, Игорь изготовил амулет для защиты после ряда неприятных событий, и он ему помогает, защищает. 
Остальные просто украшения - добавила городская шаманка и даже не стала к ним "присматриваться". Конечно верно, но считать это достаточным описанием украшений нельзя. Итого тока 1 балл.
Фрау телепетка сразу же успокоила что мысли она не читает, но и то, что украшение видеть не может то же честно признала: эти штучки для меня темный лес.  И хотя у первого она считала, что была армия, это засчитать не можем. 0 баллов.
Кровавая ведьма Мерилин на этот раз обошлась без кровопускания. Хотя ножик был на взводе все время. 
5. на нем что-то выгравировано или написано - для оценки маловато будет.
1. нет необходимости носить - увы это не описание жетона, хоть и верная фраза. 
3. получила 7-8 лет назад, связано с прошлым, драгоценность - аналогично, оценить нельзя. Зато 100% это не слив, сама Керро вытаскивает инфу из ментала как и какую может.
2. открыть можно кулон, о человеке близком напоминает, умерший мужчина - а вот здесь достаточно для оценки на балл.
Кстати по этому кулону у Мерилин и у Шепса совершенно разные советы. Шепс увидел там ангела-хранителя (Надира, твои ангелы заразны! Блин - я ошибся, это Шепс забеременел от Надиры - ангелами). Мерилин же: нельзя мертвых носить на себе! С этим соглашусь скорее, чем с ангелом-дедом.
4. эта женщина пришла не просто так, за помощью пришла. Цепочка короткая вокруг шеи, золотисто-желтый цвет - по описанию +1
Главно для НТН - показали как Мерилин определила убийцу. Ну и за это её лучшей в испытании назначат, хотя объективно у неё всего 2 балла. Зрителям же типа важно именно такие сопли, а не объективность оценки. А то что подозрения, кто убил, даже если это и так, к делу не пришьешь, по приговору и невиновные бывает сидят. А согласие с версией следствия/суда - не есть факт для оценки. Так что для Мерилин только 2 балла, как у Даниса. Ну а лучше всех по сливу, пардон, по прохождению испытания оказался Шепс5 баллов из 5.


Сага о повешенном

Здесь будем оценивать по тому, что скажет экстрасенс по фото: жив/мертв, причина-обстоятельства смерти, другие обстоятельства и факты.
Первым показали Даниса (неужто в финал метят его?!): не вижу живым, свежая смерть, 5-6 месяцев назад (20.04.2013г.), высокий, 190 см  (195см), занимался физическими упражнениями - показал жестами. Перед ним любимая женщина, нелепая смерть, дурацкая. Тяжело дышать - итого 6 баллов.
Часть информации он снял не с фото, а с девушки, после того как обнял её и поводил рукой по спине-позвоночнику. Абсолютно вампирский приём. Конечно обнимают не только вампиры, но так тыды-сюды поводят по позвоночнику исключительно вампиры. У меня с детства повышенная чувствительность к прикосновениям других людей. И, когда дотрагиваются до спины сознательно - для меня это как удар током, по неприятности на уровне поджопника. Людей, которые таким образом лапали спину, я всегда отдалял от себя и даже за руку с ними не здоровался. Разве что поставив защиту перед оным. И заранее стал чувствовать, чем вызван позыв обнять - то приятельское, дружественное, успокоительное или чтоб прихватить энергии. Не буду отвлекаться, теория обнимашек тут вот. А по Данису еще одно доказательство, что он Тёмный. Хотя и няшный и добряк-увалень, но...
Рыжикованелепая, неожиданная смерть, отсутствие воздуха. Увидела еще погибших женщину и мужчину с усами (в одной могиле лежат с ним), как то связано с датами, именно точно зафиксирована дата (гибель в 19 или 20 числа). И периодичность смертей 24 и 12 лет. А 20 апреля - то же 24. Тоже 6 баллов.
Мерилин поставили в самое незапоминающееся место - в срединку: нет в живых, это его девушка, письмо, бумагу в гроб положили (записку положили), голова (на бок показывает) как будто скрючена, в канун гибели была ссора с группой лиц, какие-то денежные вопросы - 6 баллов. 
Версия ведьмы, что убили в другом месте, а потом подвесили легко была бы опровергнута паталогоанатомом. Полоса на горле у живого-умирающего и у уже-мертвого отличается, однозначно. И диктор прошелся по её версии: версия Мерилин трещит по швам...
Алла фрау  не стала жалеть маму и девушку погибшего: наркотики, кололся, все перепробовал...нет в живых, был убит. 2 балла.
Шепс на закуску: идет мертвая энергия, нет в живых, Лёвыч (так его звали свои), еще имена двух друзей мертвого - Саша и Глеб, были названы, бетонная стена, коричневый забор и ворота, тепло как лето, голый торс, лестница какая-то (на спортплощадке), он себя затягивает и показывает на своей шее петлю, ремень, он сам это сделал, само повешенье
- 12 баллов как минимум. Можно наскрести и больше по мелочам.
Причины: где-то играл какой-то азарт было стыдно, долг, нет человека - нет долга. Боялся, что дом придется продать. 
Далее темные слезы на светлом лике Шепса.

По итогу 2-х испытаний у Шепса 5 + 12 = 17 баллов
Данис и Мерилин по 2 + 6 = 8
Рыжикова - 1 + 6 = 7
и фрау всего то 0 + 2 = 2 (на вылет?)

Однако несмотря на объективные данные ("объективные" в рамках показанного нам) назначило жюри (а еще ломались как за столом) победителей двое + намеки о любви-амурах между Александром Керро и Мерилин Шепс. 
Худшими назвали всех остальных и никого не выгнали. Тянуть резину ж надо  до конца месяца.

Всё и за всеми смотрел, писал и малость сомневался в гениальности Шепса журналюга и боевой маг Валекс. Увидите графоманские осибки - маякуйте, исправлю влет...


Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 3874 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 5
4  
Анастасия Тришева Из инстаграмма Сафронова Сергея.
Они с женой курируют новый "закрытый" салон эзотерики. Билет стоит 2500!!!
Под супер экстрасенсами понимают Аброра, Надиру и Анику из 13 битвы!
И какие же они скептики, если потом помогают наскручивать "горе сенсов".
Лично я после этого сразу перестала доверять ему!

3  
Дмитрий Красков Данис писал, что это монтаж. И всё, что он говорил про остальных, вырезали.

2  
Валекс, согласна с  Christabel.   Если бы не ваши описания, битву бы не смотрела. Тем более битва - это  сражение. Давно пора убрать слово битва и оставить слово шоу. Жду с нетерпением вашей классификации участников 14 сезона. Спасибо вам за ваш труд.

5  
Это уже даже не шоу. Шоу по крайней мере должно быть интересным и захватывающим. А здесь уже все настолько скучно, затянуто, вторично и предсказуемо, что... Программа держится в основном на "кросафчегах" Шепсе и Мерилин, у которых куча истерящих фанатов, а скорее фанаток. Куда делись такие яркие, харизматичные личности, коими были Зулия, Литвин, Лилия Хегай, Алексей Фад, Илона, Наталья, Нонна, Мохсен, да даже тот же Гиберт? (Были конечно еще, просто этих я перечислила навскидку...) Их нет... С каждым сезоном уровень неумолимо падает... Как в принципе и все, что поставлено "на поток".

1  
Валекс, ну что ж вы делаете(( Ведь не хотела я больше смотреть Битву, да наверное придется... Уж слишком вы все красочно описываете(( Хотя это со мной по моему второй раз - когда практически никто из сенсов не цепляет((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz